Sabato è decisiva, la Juventus Next Gen gioca una bella gara contro la Carrarese, si porta in vantaggio nel primo tempo con Savona, nella ripresa è il missile dai trenta metri di Capizzi (Carrarese) a pareggiare la gara di andata allo stadio Moccagatta di Alessandria. Si deciderà tutto sabato al ritorno in terra toscana, per i bianconeri obbligo di vittoria per passare il turno.

Juventus Next Gen-Carrarese 1-1: la cronaca

• 90'+4' TRIPLICE FISCHIO
  • 92' CAMBIO CARRARESE, esce Zanon ed entra Grassini
  • 91' ammonito Finotto (Carrarese), era diffidato salterà il ritorno
  • 90' quattro minuti di recupero
  • 82' CAMBIO JUVE, esce Nonge e Rouhi per Anghelè e Turicchia
  • 81' chiusura monumentale di Pedro Felipe in uno contro uno con l'avversario
  • 70' PAREGGIO CARRARESE, gol clamoroso di Capezzi che lascia partire un missile dai 30 metri che non lascia speranze a Daffara
  • 69' CAMBIO CARRARESE, esce Panico entra Morosini
  • 69' conclusione di Damiani sporcata da un difensore avversario, palla in angolo
  • 68' pericolosi ancora i bianconeri, ripartenza del neoentrato Cerri, cross in mezzo, palla che attraversa tutta l'area ma non arriva nessun giocatore bianconero
  • 67' CAMBIO JUVENTUS NG, esce Guerra ed entra Cerri
  • 62' CAMBIO CARRARESE esce Cicconi ed entra Belloni
  • 51' clamorosa occasione fallita da Rouhi servito da Savona si trova a calciare al volo ma impatta male, pallone sui cartelloni pubblicitari
  • 46' via alla ripresa
  • 46' DOPPIO CAMBIO CARRARESE esce Di Gennaro entra Coppolaro esce Della Latta entra Palmieri
  • 46' CAMBIO JUVE, ese Sekulov ed entra Mbangula
  • 45'+1' intervallo
  • 45' un minuto di recupero
  • 39' ammonito Capezzi per un fallo ai danni di Damiani
  • 37' ammonito Di Gennaro per un fallo a centrocampo
  • 33' ammonito Sekulov per un fallo ai danni di Di Gennaro
  • 22' subito l'occasione del raddoppio, azione personale di Guerra che serve Sekulov, il 44 prova la conclusione ma viene murata dalla difesa della Carrarese
  • 20' GOL JUVE, cross di Comenencia in mezzo all'area trova libero Savona che calcia a botta sicura, bianconeri in vantaggio
  • 18' cross di Nonge lungo, ci arriva in acrobazia Comenencia che impatta male, la palla prende una traiettoria particolare e si impenna, presa sicura di Bleve
  • 12' punizione dal limite dell'area per la Carrarese, calcia Schiavi ma è alto sulla traversa della porta difesa da Daffara
  • 8' fase di studio, un corner per parte battuto finora ma nessuna occasione nitida
  • calcio d'inizio, atmosfera calda ad Alessandria

Juventus Next Gen-Carrarese 1-1 le PAGELLE: Savona goleador, Rohui errore pesante e Nonge...​

Il BN è di nuovo su Instagram: clicca qui per seguirci

Vai su 'segui' per essere sempre aggiornato sulle ultime notizie, analisi approfondite, e contenuti esclusivi che riguardano la Vecchia Signora Siamo qui per portarvi dentro il cuore pulsante della Juventus, condividendo con voi ogni emozione, vittoria e sfida.