2
Una Juventus Next Gen dal doppio volto. Guardiamo prima al bicchiere mezzo pieno: il pareggio per 1-1 contro il Picerno – reti di Cudrig e Energe -, è il terzo risultato positivo consecutivo, il quarto in sei incontri. Significa che, tutto sommato, l’impatto con il temibile girone C è stato digerito, ammortizzato. Il lato negativo, però, è che si tratta dell’ennesimo pareggio e la vittoria manca da quasi un mese. Un percorso lineare, fin qui, per la squadra di Montero, senza particolari picchi. In questa linearità, in questo momento, manca una manovra offensiva più insistente e in grado di accendere i singoli e una difesa che, troppo spesso, scricchiola per gli errori dei singoli.

Juve Next Gen-Picerno: le pagelle

Juve Next Gen-Picerno LIVE: la cronaca