Venerdì sera alle ore 20:45 la Juventus affronterà il Cagliari di Claudio Ranieri. Appuntamento importante per i bianconeri, alla ricerca di punti dal sapore Champions, e per sardi che devono trovare altri punti per continuare a cullare il sogno salvezza. Ranieri affronta il proprio passato, ma l'ultimo precedente tra bianconeri e rossoblù in terra sarda risale a due stagioni fa.

Correva l'annata 21/22. La Juventus si presenta a Cagliari dopo la sconfitta nel turno precedente contro l'Inter che di fatto estromette i bianconeri dalla corsa scudetto. La gara non è per niente semplice, con i sardi che passano in vantaggio con Joao Pedro al decimo minuto. I bianconeri trovano il pareggio allo scadere della prima frazione con De Ligt su assist di Cuadrado. Per l'olandese fu l'ultima rete con la Juventus. Al quarto d'ora dal termine trovò la rete Dusan Vlahovic per il definitivo 1-2.