4
Dopo le amichevoli contro Norimberga e Brest disputate tra la Germania e Pescara, oggi per la Juventus è arrivato il momento di tornare a casa per la "sgambata" in famiglia con i giovani della Next Gen di Paolo Montero. Tantissimi - poco meno di 40.000 - i tifosi presenti all'Allianz Stadium, dove evidentemente c'era grande curiosità per vedere la squadra di Thiago Motta in azione, a meno di due settimane dall'esordio nel campionato di Serie A contro il Como. 4-0 a favore dei "grandi" il risultato finale del match, firmato dai goal di Danilo, Weah, Yildiz e Thuram.

Juventus-Juventus Next Gen LIVE: la diretta dell'amichevole

Rivivi la nostra cronaca in diretta del match!

• 56' - Invasione di campo dei tifosi bianconeri. La partita è sostanzialmente conclusa sul 4-0 a favore della squadra di Thiago Motta
  • 55' - Ancora un tentativo del numero 9, con una giocata simile a quella provata pochi minuti prima. Palla ancora larga
  • 52' - Grande occasione per Vlahovic, che tenta il tiro a giro dopo una bella azione offensiva dei bianconeri ma non trova la porta
  • 45' - Tre cambi per Thiago Motta: fuori Thuram, Danilo e Yildiz, dentro Fagioli, Cabal e Sekulov
  • 43' - GOAL JUVENTUS! Segna Thuram, e il goal è una vera perla! Il francese mette la sua firma sul match con un pallonetto da fuori area, che va a infilarsi sotto l'incrocio dei pali
  • 39' - GOAL JUVENTUS! Sassata di Yildiz da fuori area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Daffara non può nulla, la Juve di Thiago Motta fa tris!
  • 31' - Al via il secondo tempo all'Allianz Stadium. Thiago Motta conferma l'undici di partenza ma dà spazio a Pinsoglio, che prende il posto in porta di Di Gregorio
  • Finisce qui il primo tempo
  • 30' - GOAL JUVENTUS! Raddoppia Weah, che va con forza al tiro dopo una bella percussione sulla fascia destra e sorprende Daffara, non impeccabile
  • 26' - GOAL JUVENTUS! La sblocca Danilo! Su assist filtrante di Locatelli dal limite dell'area, il capitano va al tiro colpendo Muharemovic e, anche con un pizzico di fortuna, trova la porta. A circa metà del primo tempo la squadra di Thiago Motta è avanti!
  • 20' - Ancora Vlahovic, che questa volta ci prova di testa: palla larga
  • 16' - Vicino al goal anche Gatti, bravo a penetrare in area da attaccante vero fino a trovare il tiro: Daffara sempre attento
  • 11' - Occasione per Yildiz, che va al tiro cercando il primo palo ma trova l'opposizione di Daffara
  • 3' - Primo squillo della Juve di Thiago Motta, con Vlahovic che però non riesce a intercettare un bel passaggio dalla destra di Danilo
  • 1' - Si parte all'Allianz Stadium!