Per Juventus-Genoa, match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia, è stato designato l’arbitro Fabio Maresca. Il fischietto della sezione di Napoli è coadiuvato dagli assistenti La Rocca e Bindoni, con Marini nel ruolo di quarto uomo, Mariani al VAR e Alassio AVAR. Di seguito tutti gli episodi da moviola di Juve-Genoa evidenziati da ilBiancoNero.com.

91' - Ammonito Ricci per fallo su Asamoah.

82' - Asamoah sbaglia il disimpegno e si scontra con Pellegri in area. In un primo momento Maresca concede il rigore, poi annulla la propria decisione con l'ausilio del VAR.

44' Ammonito Galabinov, che nello stacco aereo rifila una manata a Rugani.

42' Regolare il gol di Dybala, che punisce Lamanna con un gran sinistro da fuori area.

40' Ancora Gentiletti su Dybala! L'arbitro si porta la mano al taschino ma poi cambia idea: sarebbe stato il secondo giallo per il difensore del Genoa.

36' Ammonito Gentiletti, autore di un brutto intervento da dietro su Dybala.

18' Ammonito anche Lichtsteiner per proteste.

18' Ammonito Bentancur per un intervento su Galabinov. Giallo eccessivo per il centrocampista della Juve.

12' Fallo inesistente concesso al Genoa sulla trequarti bianconera: Omeonga cade dopo un leggero contatto con Douglas Costa.

6' Bentancur entra in scivolata su Cofie. Il centrocampista uruguaiano tocca anche il pallone, ma travolge l'avversario: l'arbitro fischia il fallo per il Genoa.