1
La Juventus affronta la Fiorentina all'Alliianz Stadium (match che inizierà alle 20:45). I bianconeri, reduci da quattro partite consecutive senza vincere in campionato, cercano di tornare al successo dopo quello ottenuto in Coppa Italia contro la Lazio. Una vittoria che sarebbe ancora più importante alla luce del pareggio del Bologna e della sconfitta dell'Atalanta. Di seguito la designazione arbitrale di Juventus-Fiorentina e la moviola della partita. SEGUI IL LIVE DELLA PARTITA SU ILBIANCONERO

Juventus-Fiorentina, la moviola

• Arbitro: La Penna
  • Assistenti: Colarossi e Lo Cicero
  • Var: Di Paolo
  • Avar: Dionisi
93' - Ammonito Beltran, intervento scomposto su Tildiz

86' - Ammonito Yildiz dopo una timida protesta, fiscale qui La Penna.

67' - Ammonito Cambiaso per trattenuta su Sottil.

66' - Proteste di Yildiz e Iling Junior per il fallo fischiato su Kayode al limite dell'area della Fiorentina.

63' - Rabiot cade in area di rigore dopo un contatto ma per il direttore di gara è tutto regolare.

55' - Partita per il momento senza cartellini gialli, pochissimi falli.

40' - Tanti duelli in mezzo al campo, La Penna lascia giocare

31' - Terzo gol annullato alla Juventus, sempre per fuorigioco. Aveva segnato Vlahovic ma Mckennie era in offside. Gol annullato dal Var.

20' - Gol di Federico Gatti su sviluppi di calcio d'angolo, questa volta tutto regolare.

13' - Altro gol annullato alla Juve, questa volta era stato Vlahovic a segnare ma sulla traiettoria c'è stata la deviazione di Bremer che era offside.

6' - Gol di Mckennie annullato per fuorigioco. Il texano era oltre la difesa della Fiorentina sul colpo di testa di Gatti. Decisione presa subito dall'assistente.