Finisce nel miglior modo possibile per la Juventus un’altra partita sofferta. I bianconeri di Max Allegri superano il Bologna 3-1, ma non tutto è andato liscio per i campioni in carica all'Allianz Stadium Al 30’ sono infatti i rossoblù di Roberto Donadoni a portarsi in vantaggio, con il rigore concesso da Irrati (leggero contatto tra Rugani e Crisetig dopo l’errore in appoggio Buffon) e trasformato da Verdi. All’intervallo la Juve è sotto, ma l’ingresso di Douglas Costa all’inizio della ripresa cambia la partita: De Maio batte Mirante con un goffo autogol, poi il brasiliano si scatena e serve due assist d’oro per Khedira e Dybala. E’ un successo fondamentale per la Juve, che numeri alla mano è adesso a tre punti dal suo settimo scudetto consecutivo. La certezza del titolo potrebbe però arrivare già domani, in caso di sconfitta del Napoli contro il Torino.