Sfida al vertice quest'oggi per la Juventus Women. La squadra di Rita Guarino ha accolto a Vinovo il Sassuolo terzo in classifica per un match che alla vigilia si attendeva intenso ed equilibrato. Le bianconere, però, hanno reso tutto semplice e spazzato via le avversarie con un netto 4-0 e viaggiano a gonfie vele con 21 punti raccolti in sette partite disputate.

IL TABELLINO

JUVENTUS WOMEN-SASSUOLO: 4-0

Marcatrici: Sembrant 55', Caruso 68', Cernoia 84', Zamanian 88'

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Giuliani; Lundorf, Hyyrynen, Sembrant, Boattin; Galli (Zamanian 85'), Pedersen, Caruso (Rosucci 77'); Bonansea (Maria Alves 45'), Girelli (Staskova 70'), Cernoia. A disp. Bacic, Berti, Giordano, Caiazzo, Ippolito. All. Guarino
SASSUOLO (4-3-1-2): Lemey, Philtjens, Mihashi, Santoro (Orsi 79'), Lenzini, Filangeri (Pellinghelli 89'), Dubcova, Brignoli (Pondini 63'), Bugeja (Monterubbiano 79'), Pirone, Battelani (Cambiaghi 63'). A disp. De Bona, Brundin, Fuentes, Rossi. All. Piovani

AMMONIZIONI: (Sembrant (J) 73')

Arbitro: Sig. Claudio Panettella di Bari​

La diretta testuale su Ilbianconero.com:

FISCHIO FINALE: Juventus travolgente nel secondo tempo, il Sassuolo crolla nella ripresa

88' - GOL DELLA JUVENTUS, Zamanian riceve in mezzo da Maria Alves e da pochi metri firma il poker

84' - GOL DELLA JUVENTUS, Cernoia chiude il match: riceve palla sul dischetto e piazza il pallone in fondo alla rete

82' - OCCASIONE JUVENTUS, conclusione pericolosa di Cernoia deviata davanti la porta dalla difesa del Sassuolo

80' - Fase di stanca del match, la Juventus sembra aver messo la partita in ghiaccio

68' - GOL DELLA JUVENTUS, Caruso sfrutta una disattenzione della difesa neroverde e da pochi metri, fredda, non fallisce l'obiettivo

64' - OCCASIONE SASSUOLO Cambiaghi, appena entrata, si trova a tu per tu con Giuliani, il suo tiro è debole e finisce tra le braccia del portiere

62' - OCCASIONE SASSUOLO Mihashi dal limite dell'area piccola, colpisce male e spara alto

56' - GOL DELLA JUVENTUS, dagli sviluppi di un calcio d'angolo Sembrant anticipa tutte e incrocia di testa sul secondo palo

55' - Boattin pesca Caruso in area, la conclusione della centrocampista è deviata e finisce alta

50' - Bravissima Lundorf ad anticipare Bugeja e annullare una possibile azione pericolosa

42' - OCCASIONE PER IL SASSUOLO, percussione in area di Bugeja che mette in mezzo un pallone pericoloso, brava Boattin a deviare e anticipare Pirone che avrebbe tirato a due metri dalla porta

34' - Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Dubcova anticipa la difesa bianconera ma impatta male il pallone che si alza di molto sopra la traversa

27' - OCCASIONE PER LA JUVE: Bonansea in mezzo a tre si libera dalla marcatura e conquista una punizione dal limite; tira Cernoia, la sua conclusione sfiora la traversa

25' - Palla filtrante dalla difesa di Sembrant, Cernoia non raggiunge il pallone in area per una questione di centimetri

13' - Imbucata pericolosa di Mihashi, Pirone fallisce l'aggancio in area

11' - Percussione in area di Galli, la deviazione della difesa mura il tiro da pochi metri

8' - Il Sassuolo si affaccia nell'area juventina, tiro pericoloso di Pirone che viene deviato sul fondo

0' - Panettella fischia l'inizio dell'incontro