8
Una rete in extremis, quella di Barbara Bonansea, ha regalato la Coppa Italia alla Juventus Women che ha sconfitto la Roma allo stadio Arechi di Salerno negando così alle giallorosse la vittoria del triplete.

Marcatrici: 92' Bonansea (J)

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin, Gama (90' Lenzini), Salvai, Sembrant, Boattin; Caruso, Gunnarsdottir, Grosso (90' Cernoia); Bonansea, Girelli (80' Nystrom), Beerensteyn. All. Montemurro
A disp: Aprile, Nilden, Simon, Duljan, Pfattner, Cantore.

Roma Women (4-2-3-1): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Di Guglielmo (76' Minami); Giugliano, Greggi; Glionna, Andressa (84' Losada), Haavi; Giacinti (76' Roman Haug). All. Spugna
A disp: Ohrstrom, Cinotti, Serturini, Ciccotti, Kollmats, Kramzar.

Ammonite: Greggi (R), Salvai (J), Wenninger (R), Bartoli (R)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

92'- GOL JUVE cross di Boattin per la testa di Bonansea che piazza il pallone nell'angolino

89'- Occasionissima Roma con Giugliano che si libera e schiaccia di testa, presa centrale di PPM

88'- Colpo di testa di Roman Haug che non inquadra la porta

78'- Boattin tenta la conclusione diretta in porta da calcio di punizione, presa sicura di Ceasar

75'- Ammonita Wenninger per una trattenuta ai danni di Beerensteyn

68' - Secondo cooling break della gara.

65' - Giugliano prova a rispondere ai colpi delle bianconere con una conclusione al volo, la palla schizza verso il secondo palo ma viene smanacciata da Peyraud-Magnin che salva il risultato.

61' - Juve vicinissima al gol con un tiro dalla distanza di Bonansea. Rasoiata sul secondo palo che esce per una questione di millimetri a Caesar battuta.

55' - Juve più reattiva in questo avvio di ripresa. Ci prova Salvai con una conclusione di destro dai 25 metri, tiro potente ma che non inquadra lo specchio della porta.

49' - Ritmi elevati sin dalle prime battute, con la Roma che prova a sbloccare il match dopo un azione confusionaria nell'aria di rigore delle bianconere, che per fortuna delle regazze di Montemurro si è spenta sul nascere.

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' - Assegnati 4 minuti di recupero.

33' - Si affaccia la Juve dalle parti di Caesar, con Beerensteyn che prova ad involarsi a tu per tu con la stessa, ma viene atterrata da un brutto fallo di Giada Greggi, la quale riceverà la prima ammonizione della gara.

29' - Ci riprovano le giallorosse con un bel colpo di testa di Lucia Di Guglielmo. Conclusione angolata ma troppo debole per battere Peyraud-Magnin che blocca in presa sicura.

22' - Cooling break in corso.

18' - Roma vicina al gol con una conclusione di testa da pochi passi su un calcio d'angolo battuto da Giuliano, con la palla che termina alta di poco.

9' - Ancora Roma pericolosa, questa volta con un incursione dalla sinistra di Haavi, che accentrandosi ha provato la botta dalla distanza, trovando però la deviazione dell'avversaria.

3'- Primo squillo della Roma con la conclusione di Benedetta Glionna che si spegne sull'esterno della rete