La Juventus Women batte 2 a 1 in rimonta la Roma e conquista anche la Coppa Italia, terzo trofeo stagionale insieme a Scudetto e Supercoppa. Tanta fatica per le bianconere, che vanno sotto e soffrono per 80 minuti. Poi, i cambi fanno la differenza e la maggior freschezza nel finale permette alla squadra di Montemurro di ottenere una vittoria che sembrava ormai sfumata.

Juventus Women-Roma: 2-1

Marcatrici: (Andressa 22', Girelli 80', Gama 85')

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci (Bonfantini 60'), Pedersen, Caruso (Grosso 75'); Bonansea (Hurtig 75'), Girelli (Staskova 90'), Cernoia (Zamanian 90'). A disp. Aprile, Hyyrynen, Panzeri, Arcangeli  All. Montemurro
Roma (4-3-3): Lind; Soffia (Glionna 87'), Bartoli, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Greggi, Andressa (Mijatovic 73'); Haavi, Lazaro (Haug 83'), Serturini (Kollmats 82'). A disp. Pettenuzzo, Ceasar, Corelli, Pirone, Bernauer. All. Spugna

Ammonizioni: Bartoli (R), Cernoia (J), Boattin (J)

Espulsioni: Di Guglielmo (R)

Arbitro: Sig.ra Ferrieri Caputi della sezione di Livorno

90' - OCCASIONE ROMA, Haug davanti PPM, di testa, sbaglia clamorosamente e colpisce fuori

85' - GOL JUVE, missile di Grosso respinto da Lind, sulla ribattuta tiro al volo di Gama che, deviato, si infila in rete

80' - Dal dischetto si presenta Girelli: GOL JUVE

79' - RIGORE PER LA JUVE, Bonfantini stesa in area, sarà calcio di rigore ed espulsione per Di Guglielmo

64' - OCCASIONE ROMA, Haavi brucia Lundorf e incrocia il tiro, palla fuori di poco

53' - Ripartenza di Serturini che arriva in area, Gama mura il tiro

46' - Inizia il secondo tempo

43' - Giugliano ubriaca Sembrant e incrocia il tiro, PPM ci arriva con le unghie e devia fuori

32' - Colpo di testa di Pedersen, palla che rimbalza sul fondo

22' - GOL ROMA, Andressa non sbaglia dagli 11 metri

21' - RIGORE PER LA ROMA, Lundorf stende Haavi in area, l'arbitro non ha dubbi

12' - Ancora Roma pericolosa, Paloma Lazaro si infila tra le maglie bianconere e colpisce in spaccata, brava PPM a parare

10' - OCCASIONE ROMA, Serturini sola in area, stop e tiro, ma la conclusione è centrale

1' - Fallaccio di Andressa su Cernoia, piede a martello sulla caviglia, ma l'arbitro fischia solo il fallo