La Juve Women vince 3 a 2 contro la Roma ma viene eliminata in semifinale di Coppa Italia. Dopo un buon primo tempo, la squadra di Guarino cala nettamente nella ripresa, lasciando interamente il pallino del gioco nei piedi delle giallorosse senza riuscire a reagire. La Roma, ancora una volta, si riconferma come bestia nera della Juventus Women.

Juventus Women-Roma:
 3-2

Marcatrici: (Pedersen 18', Thomas 78', Lazaro 82', Girelli 92', Gama 95')

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci, Pedersen, Caruso (Maria Alves 63'); Cernoia, Girelli, Hurtig (Staskova 82'). A disp. Bacic, Soggiu, Giordano, Salvai, Lundorf, Zamanian, Bonansea​. All. Guarino
Roma (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby (Pettenuzzo 84'), Linari, Bartoli; Giugliano, Bernauer; Bonfantini (77′ Banusic) , Lazaro, Serturini; Thomas. A disp. Pipitone, Ghioc, Corrado, Erzen, Severini, Massa, Corelli​. All. Bavagnoli

Ammonizioni: (Hurtig (J) 27', Swaby (R) 32', Rosucci (J) 86', Girelli 88')

Arbitro: ​Sig. Andrea Colombo della sezione di Como

95' - GOL JUVENTUS, tap-in di Sara Gama

92' - GOL JUVENTUS, Girelli di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo!

82' - GOL DELLA ROMA, Lazaro di testa in area beffa le bianconere e raddoppia

78' - GOL DELLA ROMA, deviazione ravvicinata di Thomas dopo la sponda di Linari

77' - Tiro-cross della Roma, brava Giuliani a intervenire

68' - OCCASIONE ROMA, Lazaro anticipa tutte in area, la sua deviazione sul secondo palo esce di poco

65' - OCCASIONE ROMA, brutto liscio di Sembrant che regala palla alle giallorosse, brava la calciatrice a ripiombare sul pallone e sventare un'occasione d'oro per la Roma

57' - Annullato per fuorigioco il gol del pareggio di Lazaro

56' - Momento di sofferenza per le bianconere che faticano a tenere il possesso palla, con il pallino del gioco che è passato nei piedi delle giallorosse

46' - Fischio d'inizio della seconda frazione

43' - OCCASIONE JUVE, miracolo di Ceasar su colpo di testa ravvicinato di Sembrant

42' - Azione personale di Cernoia che entra in area e scarica un tiro potente che termina sui guanti di Ceasar

36' - OCCASIONE JUVE, palla tesa di Caruso nel mezzo, Hurtig manca la deviazione vincente per una questione di centimetri

32' - Gama tenta la rovesciata in area ma impatta male il pallone da ottima posizione

31' - Palla gestita male dalla difesa giallorossa, Girelli non riesce ad arrivare sul pallone per l'anticipo tempestivo di Ceasar

20' - OCCASIONE JUVE, Caruso dribbla la difesa giallorossa e dà vita ad un'azione offensiva che viene murata più volte dalle calciatrici giallorosse

18' - GOL JUVENTUS, Pedersen di testa! Cross in mezzo di Caruso, la centrocampista si inserisce in mezzo e con precisione piazza il pallone all'incrocio dei pali

16' - Tiro dalla distanza di Cernoia, brava Ceasar a piegarsi nell'angolo e parare

14' - Bella azione della Juve, con Rosucci che imbuca per Hurtig, l'attaccante mette nel mezzo ma nessuna bianconera arriva a chiudere e finalizzare

5' - OCCASIONE ROMA, azione personale di Serturini, sulla conclusione Boattin respinge due volte sulla linea di porta

2' - OCCASIONE JUVE, Hurtig riceve in area, prova a incrociare il tiro ma Ceasar risponde di piede

1' - Il sig. Colombo fischia l'inizio del match!