3
Il primo big match di questa stagione è a tinte giallorosse. La Roma si impone sulla Juventus Women allo stadio Lamarmora Pozzo di Biella. A segno Manuela Giugliano, Emilie Haavi e Viens. Per le bianconere prova a riaprire la gara Julia Grosso ma questo non basta.

IL TABELLINO
Marcatrici: 27' Giugliano (R), 50' Haavi (R), 57' Viens (R), 60' Grosso (J)

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Boattin, Cascarino, Salvai (79' Sembrant), Nilden (61' Gama); Caruso, Grosso; Bonansea (61' Cantore), Garbino (61' Nystrom), Beerensteyn; Girelli. A disp. Aprile, Gama, Toniolo, Palis, Thomas, Bellucci. All. Montemurro

Roma(4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Minami, Linari, Aigbogun; Giugliano (84' Tomaselli), Kumagai, Greggi (73' Feiersinger); Haavi, Giacinti (84' Kramzar), Viens (61' Glionna). A disp. Korpela, Carbonero, Ciccotti, Latorre, Pellegrino. All. Spugna

Arbitro: Mirabella di Napoli

Ammonite: Di Guglielmo (R), Garbino (J), Viens (R), Aigbogun (R)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

89'- Haavi di nuovo a tu per tu con PPM che però respinge con le gambe

70'- Ammonita Aigbogun nella Roma per una trattenuta ai danni di Cantore che si stava lanciano in campo aperto

61'- CAMBI JUVE, entrano Cantore, Nystrom e Gama per Bonansea, Garbino e Nilden

60'- GOL JUVE con Grosso

57' GOL ROMA, ripartenza di Giacinti che salta Salvai, vantaggio concesso dall'arbitro che favorisce Viens, a tu per tu con PPM non sbaglia

51'- Tentativo di reazione Juve con la conclusione di Caruso

50'- GOL ROMA Haavi in pressione alta su Cascarino le soffia palla e si trova a tu per tu con PPM, calcia e la supera

46'- Si riparte

46'- Ci prova ancora la Juve con la conclusione di Grosso da posizione defilata, alta

41'- Ammonita Viens della Roma per un calcio ai danni di Boattin, staff medico in campo per la 13 bianconera

39'- Beerensteyn salta Di Guglielmo e Minami e libera la conclusione, palla alta sopra la traversa

38'- Haavi è una spina nel fianco sinistro della Juventus. Salta Nilden e prova la conclusione da posizione defilata, di poco fuori

34'- Caruso batte corta la punizione per Boattin che serve in profondità Girelli, la numero 10 prova il colpo di testa ma il pallone esce di poco al lato

30'- La Juve prova la reazione, Girelli prova la conclusione dal limite dell'area ma non riesce a imprimere forza

27'- GOL ROMA, Havvi in velocità da destra salta la difesa della Juventus e crossa, Boattin respinge sulla linea ma trova la testa di Giugliano che appoggia in porta

23'- Traversa colpita da Giugliano da una punizione dai 30 metri

22'- Ammonita Garbino per un fallo ai danni di Giugliano

21'- Viens lancia per Giacinti che si trova a tu per tu con PPM e prova il pallonetto

14'- Ci prova Grosso dal limite dell'area, palla abbondantemente larga

12'- Ammonita Di Guglielmo per aver fermato una ripartenza di Beerensteyn

6'- Super occasione per la Roma con Viens che scappa dietro a Boattin e si trova a tu per tu con Peyraud-Magnin che respinge la conclusione in angolo

5'- Occasione Juve con la sponda di Girelli per Garbino che prova la conclusione a giro, in due tempi Ceasar