La Juventus Women perde la seconda amichevole consecutiva. Dopo il tonfo contro il Barcellona, la squadra di Montemurro cade in casa contro il Pomigliano: risultato di 3 a 1 e partita giocata male dalle bianconere.

Juventus Women-Pomigliano:
 1-2

Marcatrici: (Girelli 11', Cox 44', Moraca 61')

Juventus Women (3-5-2): Aprile (Soggiu 70'); Lenzini (Caiazzo 85'), Gama (Hyyrynen 46'), Boattin (Nilden 46'); Bonansea (Lundorf 46'), Zamanian (Pfattner 85'), Rosucci (Giai 85'), Cernoia (Caruso 46'), Bonfantini; Girelli (Beccari 85'), Staskova.​ A disp, Salvai.​ All. Montemurro
Pomigliano: Russo; Apicella, Fusini, Schioppo, Ippolito, Vaitukaityte, Tudisco, Cox, Banusic, Ferrario, Ferrandi. A disp. Cetinja, Fierro, Varriale, Miroballo, Capparelli, Panzeri, Aversa, Puglisi, Massa, Moraca, Lombardi, Salvatori. All. Tesse

Arbitro: Catanoso

85' - GOL POMIGLIANO, ha segnato Banusic con un pallonetto dalla distanza

65' - OCCASIONE JUVE, tiro ravvicinato di Staskova, bravissima Russo a opporsi

61' - GOL POMIGLIANO, segna Moraca in contropiede, a tu per tu con Aprile, il portiere della Juve viene spiazzato da Moraca

55' - RIGORE SBAGLIATO, Russo devia il tiro di Girelli che sbatte sul palo ed esce fuori

55' - RIGORE JUVE guadagnato da Bonfantini, stesa in area dopo il dribbling

53' - OCCASIONE POMIGLIANO, Ippolito piomba per prima su una respinta corta di Aprile che è brava a parare sulla ribattuta

52' - Tiro dalla distanza di Moraca, Aprile risponde presente

48' - Discesa palla al piede di Nilden che mette in mezzo un bel cross, manca la deviazione vincente

46' - Inizia la ripresa

44' - GOL POMIGLIANO, segna Cox! Calcio di punizione non trattenuto da Aprile, la respinta corta arriva alla calciatrice del Pomigliano che da vicino ribadisce in rete

40' - OCCASIONE JUVE, palla tagliata per Bonfantini che, in area piccola, non riesce a colpire bene il pallone

34' - Juve che tiene il possesso palla senza forzare i ritmi e correndo nessun rischio in fase difensiva

24' - OCCASIONE JUVE, Bonansea riceve fuori area e prova il piazzato, palla alta di poco

18' - OCCASIONE JUVE, Bonansea mette in mezzo un pallone rasoterra che raggiunge Bonfantini, l'attaccante sbaglia completamente mira e spreca un'ottima occasione

11' - GOL JUVENTUS, segna Girelli! Bellissima azione della Juve, iniziata da Bonansea che imbuca per Bonfantini, l'esterna mette in mezzo per Girelli che deve solo spingere in rete

5' - OCCASIONE JUVE, tiro al volo di Staskova che colpisce male, Bonfantini si fionda in area piccola per il tap-in ma non riesce a colpire bene