La Juventus Women batte il Pomigliano 3 a 0 e comincia la Seria A con i primi tre punti. A regalare la vittoria i gol delle centrocampiste: Rosucci e Caruso. Fa notizia, infatti, che Girelli sia andata in bianco, questa sera. Poco male, ci saranno occasioni per rifarsi e finché si vince va bene così. Dal punto di vista della prestazione, le bianconere sono state messe in crisi dal Pomigliano, soprattutto nel primo tempo. La squadra campana ha destato un’ottima impressione, ancor di più visto che inizia il campionato da neopromossa: nessun timore reverenziale, anzi. La squadra di Montemurro, invece, sembra ancora un po’ imballata e impegnata nell’oliare i meccanismi della macchina.

Juventus Women-Pomigliano
: 3-0

Marcatrici: (Rosucci 7', Caruso 54', 85')

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Nilden, Lenzini, Salvai, Lundorf; Cernoia (Beccari 85'), Rosucci (Zamanian 65'), Caruso; Bonansea (Boattin 73'), Girelli (Staskova 65'), Hurtig (Bonfantini 65'). A disp. Aprile, Hyyrynen, Gama, Pedersen. All. Montemurro
Pomigliano (4-4-2): Cetinja; Fusini, Panzeri, Schioppo, Luik, Ippolito (Salvatori 54'), Vaitukaityte, Moraca (Ferrario 69'), Tudisco, Cox, Banusic. A disp. Russo, Apicella, Varriale, Puglisi, Massa, Lombardi, Ferrandi. All. Tesse

Ammonizioni: (Cox (P), Fusini (P))

Arbitro: Sig. ​Nicolini sez. di Brescia

90' - OCCASIONE JUVE, ancora una palla nel mezzo di Nilden, tiro di Staskova e ottima risposta di Cetinja

85' - GOL JUVE, tap-in di Caruso che chiude la partita

77' - Juve in pieno controllo del match

65' - Tiro incrociato di Hurtig, palla fuori

54' - GOL JUVE, cross di Hurtig, Caruso incorna e raddoppia!

53' - OCCASIONE JUVE, bel cross di Lundorf, Bonansea in scivolata non riesce a piazzare la zampata

47' - OCCASIONE JUVE, vola Bonansea, tiro incrociato potente, palla che esce di poco

46' - Inizia la ripresa

44' - Tiro di Caruso murato da ottima posizione

43' - OCCASIONE POMIGLIANO Tiro a giro di Banusic che termina di poco a lato

38' - OCCASIONE JUVE, missile di Girelli, paratona di Cetinja che alza sopra la traversa

37' - Ci prova Lundorf dalla trequarti, ma il tiro è debole e fuori misura

25' - Bella parata in volo di Peyraud-Magnin su un cross insidioso dalla destra

21' - Conclusione di Rosucci da fuori area: sbaglia la coordinazione il pallone vola alto

15' - OCCASIONE JUVE, azione travolgente di Bonansea che entra dentro l'area e tira, ottima la risposta di Cetinja

13' - Bel pallone di Rosucci nel mezzo, Girelli manca l'aggancio in ottima posizione

11' - Tiro dalla distanza di Banusic che scalda i guantoni di Peyraud-Magnin

7' - GOL JUVE, Rosucci in area anticipa tutte e dagli sviluppi di un calcio d'angolo porta in vantaggio la Juve!

4' - Fermata in fuorigioco Girelli che era andata in rete