Quindici gol nelle ultime due partite e l'appuntamento alle 12 di oggi, per mangiarsi il Pink Bari nell'ultimo impegno stagionale. La Juventus Women ha giocato e vinto la gara conclusiva del suo 2019 ed è rimasta imbattuta. 2-0 e un bel regalo di Natale, in una gara a senso unico, decisa da Cernoia e Galli.

Tutto su Juve-Pink Bari: da Bonansea a Girelli.

LA 10a GIORNATA

Ore 12: Juventus-Pink Sport Bari 2-0, Verona-Milan 0-1.
Ore 14.30: Empoli-Sassuolo, Florentia-Tavagnacco, Roma-Orobica.
Domani, ore 12.30: Fiorentina-Inter

LA CLASSIFICA: Juventus 28*; Milan 20*, Fiorentina 19; Roma 18; Sassuolo e Florentia 13; Inter, Empoli e Verona 11; Pink Sport Bari 8; Tavagnacco 2; Orobica 1. *dopo questa gara

Juve Women-Pink Bari: 2-0
Marcatori: 19' Cernoia, 40' Galli

JUVE WOMEN (4-2-3-1) -
Giuliani, Hyyrynen (84' Panzeri), Gama, Sembrant, Boattin; Galli, Pedersen; Cernoia (66' Staskova), Rosucci (73' Maria Alves), Bonansea, Girelli. All. Guarino. A disposizione: Sikora, Caruso, Bragonzi, Salvai, Bacic, Tasselli.

PINK BARI (4-3-1-2) - Myllyoja; Marrone, Culver, Capitanelli, Di Bari;  Ketis, Zammit, Torres; Manno; Carp, Honkanen.​

LA DIRETTA

93' Dopo 3' di recupero termina la gara. E' 2-0.

93' Doppia chance Juve. Staskova, gran destro parato, sulla ribattuta arriva Galli, ma la sua conclusione è respinta in angolo.

86' Esce Hyyrynen, entra Panzeri.

84' E' ancora la Juve che cerca il gol, ancora Bonansea. Super azione e tiro con il destro da fuori area. Bella parata e calcio d'angolo.

75' Bonansea. Chance per la numero 11 che calcia da dentro l'area.

73' Esce Rosucci, entra Alves

71' Galli vicina alla doppietta personale. Rosucci la serve in area, dribbling di Galli che tira con il mancino. Palla respinta sulla linea.

66' Esce Cernoia, entra Staskova.

64' Sembrant di testa. La Juve vicina al 3-0.

62' Carp spaventa Giuliani che mette in angolo.

55' Girelli! Occasione per la Juve, con la numero 10 che si gira e calcia con il destro.

53' Juve in attacco. Due angoli di fila per le bianconere.  75' Bonansea. Chance per la numero 11 che calcia da dentro l'area.

53' Juve in attacco. Due angoli di fila per le bianconere.

47' Stesso copione anche in questo avvio. La Juve spinge, Cernoia prova la conclusione, respinta in angolo.

46' Ore 13.05, riprende la gara.

45' Si chiude il primo tempo: Juve avanti 2-0.

40' GOOOOL! Galli! Gran destro a giro della centrocampista, che porta la Juve al raddoppio dal limite. Ha impostato l'azione e l'ha chiusa.

25' La Juve non frena la sua pressione, vuole chiudere la gara.

19' GOOOOL! Cernoia! La Juve passa in vantaggio con il mancino del suo numero 7, che si aggiusta il pallone dopo il cross dalla destra e da appena dentro l'area punisce.

10' Prima occasione per la Juve! Bella azione delle bianconere che mandano Cernoia in porta sul lato sinistro dell'area, a tu per tu con il portiere, però, la numero 7 calcia addosso a Myllyoja.

5' Tanta corsa, poca precisione per il momento. La Juve spinge ma non trova varchi.

1' Fischio d'inizio, sono le 12.02.