Vittoria importante della Juventus Women a Vinovo contro il Parma. Barbara Bonansea e Cristiana Girelli regalano i tre punti, una gara importante. La Juve ora è attesa dall'Inter in Coppa Italia.

Marcatrici: 16' Bonansea (J), 20' Girelli (J), 80' Cambiaghi (P)

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Peyraud-Magnin; Gama, Rosucci (82' Lenzini), Sembrant, Salvai; Gunnarsdottir, Pedersen, Caruso (67' Cernoia); Bonansea, Girelli (67' Nystrom), Beerensteyn. A disp. Aprile, Simon, Duljan, Pfattner, Grosso, Cantore. All. Montemurro.

PARMA (4-3-3): Capelletti; Santoro, William, Cox, Heroum; Bardin, Farrelly (85' Arrigoni), Benoit (85' Arnadottir); Arcangeli (33' Maia), Lazaro (57' Cambiaghi), Corbin (57' Martinovic). A disp. Ciccioli, Nicolini, Vaitukaityte, Brscic. All. Panico

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO.COM

82'- Infortunio Rosucci, cade da sola toccandosi il ginocchio destro, esce con le mani in viso, entra Lenzini

80' - Cambiaghi di testa accorcia le distanze

75'- Colpo di testa di Gunnarsdottir, di poco al lato

71'-Ancora super Capelletti su colpo di testa di Nystrom dagli sviluppi di calcio d'angolo

64'- Bonansea prova la conclusione dalla distanza, alta sopra la traversa

62'- Beerensteyn a tu per tu con Capelletti si fa ipnotizzare e le calcia addosso

59'- Tiro dalla distanza di Caruso, sulla ribattuta Pedersen anticipata da un difensore gialloblù

55'- Combinazione Girelli Beerensteyn prova la conclusione, fuori

46'- Via alla ripresa

44'- Annullato gol al Parma, Santoro serve Corbin che di testa segna ma è in fuorigioco

42'- Gran conclusione di Salvai a giro dal limite, sfiora l'incrocio

33'- Cambio Parma, finisce la partita di Nicole Arcangeli anzitempo entra Giovanna Maia

23'- Occasione Parma, Santoro prova il destro a giro che si spegne di poco al lato

20'- RADDOPPIO GIRELLI che fa 101 gol con la maglia della Juventus Women. Bonansea serve Beerensteyn in profondità che a sua volta serve Girelli che appoggia in rete

19'- Forte nubifragio colpisce Vinovo, una pioggia battente in questi minuti si sta abbattendo sull'Ale&Ricky

16'- BONANSEA, controlla con il mancino, si sposta il pallone sul destro. e dal limite dell'area calcia non lasciando scampo a Capelletti

14'- Miracolo di Capelletti, cross teso di Gunnarsdottir per la testa di Beerensteyn, grandissimo intervento dell'estremo difensore gialloblù

13'- Traversa del Parma con Benoit che calcia da lontano, traiettoria insidiosa che si stampa sulla parte alta della traversa

9'- Grande occasione per la Juventus, Bonansea a tu per tu con Capelletti la supera ma salva Heorum sulla linea

1'- Tiro di Bonansea dal limite dell'area, centrale, facile preda di Capelletti