Sconfitta, con le ossa rotte per la Juventus Women, che anche al ritorno contro il Milan si fa sorprendere. Il risultato é di due a uno delle rossonere di Maurizio Ganz. Nel primo tempo il vantaggio è di Martina Piemonte, il raddoppio porta la firma di Lindsey Thomas. Il gol bianconero firmato Sembrant.

Marcatrici: 46' Piemonte (M) rig., 75' Thomas (M), 94' Sembrant (J)

JUVE WOMEN (3-4-3): Peyraud-Magnin; Gama, Rosucci, Salvai (75' Sembrant); Lenzini (58' Bonansea), Pedersen (58' Caruso), Grosso (84' Nyström), Boattin; Cantore (75' Gunnarsdottir), Girelli, Beerensteyn.
A disp. Aprile, Duljan, Simon, Pfattner. All. Montemurro

MILAN: (4-2-3-1): Giuliani; Arnadottir, Mesjasz, Nouwen, Bergamaschi; Grimshaw (87' Thrige), Mascarello (75' Adami); K.Dubcova, Asllani (66' Vigilucci), Thomas: Piemonte
A disposizione: Fedele, Babb, Fusetti, Soffia, Dubcova M., Guagni

Ammonite: Thomas (M), Gama (J), Giuliani (M), Grosso (J)

Espulsa: Boattin (J)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO.COM

FINE PARTITA

94'- Accorcia le distanze la Juve con Sembrant

75' - Raddoppia il Milan con Thomas

70'- Beerensteyn da due passi calcia di potenza e prende l'incrocio dei pali, sulla respinta ci prova Gama ma il pallone è alto

68'- Conclusione di Gama dal limite, respinge Giuliani in angolo

58'- Doppio cambio per Montemurro entrano Caruso e Bonansea per Pedersen e Lenzini

51'- Ci prova Beerensteyn, conclusione centrale

46'- Via alla ripresa

46'- Dal dischetto Piemonte porta in vantaggio il Milan

45'- Batti e ribatti in area, tocco di mano di Boattin sulla linea che la porta all'espulsione

41'- Tentativo di Mascarello dal limite dell'area con il mancino all'incrocio dei pali, palla fuori di un soffio

39'- Occasione Milan: Asllani mette un pallone preciso sulla testa di Thomas, libera in area, la numero 19 però impatta centralmente e para sicura PPM

33'- Tentativo di Rosucci con il destro dalla distanza, pallone alto sulla traversa

25'- Conclusione di Cantore in area di rigore, prova il tiro a giro ma il pallone viene deviato in angolo

23'- Occasione per il Milan con Thomas che parte dalla destra e calcia in porta, respinge in angolo PPM

15'- Cross di Lenzini con il destro che prende una traiettoria insidiosa per Laura Giuliani, pallone che si stampa sulla traversa

13'- Tentativo di Boattin dal limite dell'area, pallone alto sopra la traversa