Le Juventus Women chiudono il proprio percorso in campionato in gloria. Vittoria nel Derby d’Italia contro l’Inter per 5 a 0 e record assoluto del torneo. Le bianconere, infatti, chiudono la stagione con 22 vittorie su 22 partite, un percorso impressionate, impossibile da pronosticare alla vigilia.

Juve Women-Inter:
 5-0

Marcatrici: (Gama 3', Girelli 4', Caruso 12', Hyyrynen 18', Staskova 75')

Juve Women (4-3-3): Giuliani (Bacic 46'); Hyyrynen (Lundorf 60'), Gama, Salvai (Caiazzo 74'), Boattin (Giordano 69'); Caruso, Zamanian (Pedersen 60'), Rosucci; Staskova, Girelli, Bonansea​. A disp. Soggiu, Galli, Ippolito, Berti . All. Guarino
Inter (4-4-2): Marchitelli (Aprile 54'); Merlo, Debever (Auvinen 63'), Alborghetti, Brustia; Rincón, Pandini, Marinelli, Møller; Tarenzi, Baresi (Catelli 74'). A disp. Gilardi, Fracaros, Pavan, Gallazzi, Passeri, Vergani. ​All. Sorbi

Arbitro: ​signor ​Mario Cascone della sezione di Nocera Inferiore

75' - GOL JUVE, Staskova dentro l'area prende la mira e centra l'angolino

70' - TIro-cross velenoso di Rosucci, Aprile attenta blocca sulla linea di porta

63' - Tiro di Lundorf da fuori area, conclusione alta

54' - Marchitelli lascia il campo, pasillo delle due squadre per il portiere nerazzurro che lascia il calcio giocato

46' - Via alla ripresa

44' - OCCASIONE JUVE, missile di Staskova da distanza ravvicinata che esce alto di poco

40' - Rosucci penetra in area e viene atterrata dalla difesa nerazzurra, l'arbitro non ravvisa un intervento da rigore

27' - OCCASIONE INTER, paratona di Giuliani che toglie dalla porta un colpo di testa ravvicinato di Tarenzi

18' - GOL JUVE! In rete Hyyrynen che da due passi appoggia in rete dopo un'azione ottimamente orchestrata dalle bianconere. Simpatico il siparietto nell'esultanza, con Guarino ironicamente incredula del gol della calciatrice e poi un lungo abbraccio tra le due

12' - GOL JUVE, segna anche Caruso! Diagonale da fuori area della centrocampista che si infila all'angolino

6' - DOPPIA OCCASIONE JUVE, prima Zamanian, poi Girelli trovano in area l'opposizione di Marchitelli che copre bene lo specchio della porta

4' - GOL JUVE, GIRELLI! Ancora un colpo di testa ravvicinato ed è subito 2 a 0 per le bianconere

3' - GOL JUVE, Sara Gama! La centrale di difesa trova spazio nell'area nerazzurra e sblocca il risultato con un piattone destro. Subito dopo, corsa per andare a festeggiare con Guarino