Manita. Cinque gol all'Inter di Rita Guarino. Una Juventus cinica, concentrata e con un piglio decisamente offensivo è quella che si vede oggi in campo a Biella. Bastano due giri di orologio per sbloccare la gara ad Arianna Caruso.

Marcatrici: 2' Caruso (J), 5' Grosso (J), 52' Thomas (J), 60' Thomas (J), 79' Girelli (J) rig.

JUVENTUS WOMEN (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini (76' Gama), Salvai, Cascarino, Boattin; Grosso (68' Palis), Caruso; Beerensteyn (68' Nilden), Garbino (76' Bellucci), Thomas; Nystrom (76' Girelli). A disp. Aprile, Gama, Cafferata, Cantore, Sembrant. All. Montemurro

INTER WOMEN (4-3-3): Durante; Thogersen, Tomter, Bowen, Sonstevold (46' Robustellini); Pandini (51' Karchouni), Csiszar (89' Santi), Simonetti; Cambiaghi, Polli (75' Jelcic), Bonfantini (51 Bugeja). A disp. Cetinja, Merlo, Alborghetti, Njoya. All. Guarino

Arbitro: Mastrodomenico di Matera

Ammonite: Gama (J)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

86'- Cambiaghi ancora a tu per tu con PPM calcia alto di nuovo

79'- MANITA JUVE, Girelli spiazza Durante

78'- Simonetti abbatte Girelli in area, rigore per la Juve

67'- Super parata di Durante sul colpo di testa di Salvai che si salva con l'aiuto della traversa

65'- Gran botta di Karchouni dalla distanza, palla alta di un soffio

60'- POKER JUVE, ancora con Thomas, palla di Garbino per la numero 19 che calcia e supera Durante

52'- L'Inter ha l'occasione di accorciare le distanze con Cambiaghi che a tu per tu con Peyraud-Magnin prova ad alzare il pallonetto, alta sulla traversa

51'- TRIS JUVE punizione battuta da Caruso trova la testa di Thomas che perfetta appoggia in rete

48'- Garbino si libera e prova la conclusione con il sinistro, palla di poco al lato

46'- Cambia subito l'Inter, esce Sonstevold ed entra Robustellini

46'- Via alla ripresa

39'- Cambiaghi ad un passo dall'accorciare le distanze, Polli salta sopra a Cascarino e appoggia su Cambiaghi che prova subito a calciare, palla di poco al lato

36'- Grande occasione con il cross di Garbino per Thomas, la seconda non ci arriva di poco di testa, palla che sfila sul fondo

18'- Ci prova ancora la Juve con il tiro di Caruso dal limite dell'area che si spegne ala destra di Durante sui cartelloni pubblicitari

5'- BIS JUVE, fa tutto Grosso, si smarca e lascia partire un sinistro a giro chirurgico togliendo le ragnatele dall'incrocio dei pali, poi corre ad esultare con Amanda Nilden

4'- Beerensteyn ad un passo dal raddoppio, gran conclusione dal limite che fa distendere Durante in angolo

2'- GOL JUVE la sblocca subito Caruso, Thomas crossa in mezzo per Nystrom, ribattuta della difesa nerazzurra sui piedi di Caruso che appoggia in porta