1
La Juventus Women a Vinovo contro l'Inter. In rete nel primo tempo Sara Bjork Gunnarsdottir dopo il pareggio dell'andata, nella ripresa pareggia Chawinga. Nel primo tempo supplementare è Lineth Beerensteyn a regalare la vittoria alle bianconere. Queste le nostre pagelle:

PEYRAUD-MAGNIN 7- Sempre attenta. Brava quando chiamata in causa, soprattutto nella ripresa in due occasioni su Chawinga. Se le bianconere vincono grande merito a lei.

GAMA 6 - Una gara attenta. Non si fa sorprendere nonostante le attaccanti dell'Inter siano avversarie ostiche. Fortunata quanto Chawinga le scappa. Dal 80' Cantore 6 colpisce una traversa e si propone spesso.

SALVAI 7- Chawinga non è avversario facile ma così come all'andata si dimostra un muro. Invalicabile. Che grinta nel secondo tempo supplementare protagonista di una super cavalcata che respinge Piazza.

SEMBRANT 6 - Duella con Polli per tutta la partita, qualche colpa in occasione del pareggio di Chawinga.

LENZINI 7 - Una delle migliori. Si fa ammonire in maniera intelligente per non farsi superare da Chawinga. Suo l'assist per il vantaggio di Gunnarsdottir. Una grande gara. Dal 70' Caruso 7 dai suoi piedi parte l'assist per Beerensteyn, porta solidità a centrocampo.

GROSSO 6,5 - Sufficiente. Attenta, ci prova in più occasioni. Spende, si propone e quando ha il pallone tra i piedi è difficile toglierglielo.

PEDERSEN 6 - Se all'andata era sembrata poco sicura per i primi 80 minuti si riscatta. Poi si fa saltare da Chawinga per il pareggio dell'Inter. Poi si supera in chiusura.

GUNNARSDOTTIR 7 - Pericolosissima in più frangenti. Regala il vantaggio con un colpo di testa. Dal 108' Nystrom S.V.

BONANSEA 6- Le manca sempre il passaggio verso la porta, costruisce ma non concretizza.

GIRELLI 5,5- Il suo primo tiro in porta arriva dopo 50 minuti di gara e tra l'altro neanche la inquadra. Si spende per la squadra ma forse non basta.

BEERENSTEYN 6 - Spreca. Tanto, troppo per essere una gara che vale la finale. Si riscatta nel primo tempo supplementare regalando il gol che vale il 2-1.

All. MONTEMURRO 6,5 - Una vittoria che vale tanto, vale la finale di Coppa Italia. Le assenze però si fanno sentire.