La Juventus Women interrompe la striscia di vittorie consecutive da record, 36. Contro la Fiorentina finisce 2 a 2 in rimonta, dopo un primo tempo da incubo della squadra di Montemurro che, all’ultimo, ha dovuto fare i conti con le defezioni di Peyraud-Magnin, Boattin e Lundorf. Da portare a casa, come nota positiva, la reazione nel secondo tempo, quel carattere che serve ad andare oltre quelle difficoltà che costellano una stagione.

Juventus Women-Fiorentina
: 2-2

Marcatrici:(Giacinti 13', aut. Gama 33', Cernoia 45'. Caruso 57')

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Hyyrynen, Gama, Lenzini, Nilden; Caruso, Cernoia, Rosucci; Bonansea, Staskova, Hurtig (Bonfantini 73')​. A disp. Forcinella, Sembrant, Panzeri, Grosso, Giai, Zamanian​. All. Montemurro
Fiorentina (4-4-2): Tasselli, Breitner (Catena 80'), Kravets, Cafferata (Aronsson 62'), Pires (Tortelli 74'), Mascarello (Baldi 74'), Huchet, Boquete, Sabatino, Vigilucci, Giacinti. A disp. Schroffenegger, Bartalini, Fortunati, Lundin, Monnecchi. All. Panico

Ammonizioni:

Arbitro: ​signor ​Sajmir Kumara della sezione di Verona

85' - Continua l'assedio delle bianconere che non riescono a trovare la via della rete

80' - OCCASIONE JUVE, discesa di Bonansea che serve Bonfantini in area, l'attaccante spara addosso al portiere

57' - GOL JUVE, cross Hyyrynen e gran girata al volo di Caruso che pareggia il risultato

55' - OCCASIONE JUVE, Traversa di Staskova che da due passa centra il legno

52' - TIro dalla distanza di Vigiletti, tanta potenza ma fuori misura

46' - CI prova subito Bonansea, palla alta di poco

46' - Inizia la ripresa

45' - GOL JUVE, EUROGOL DI CERNOIA!! Tiro dalla distanza, un missile terraaria che si infila sotto la traversa

33' - GOL FIORENTINA, Gama devìa nell'area piccola un tiro dalla distanza e rende il tiro imparabile per Aprile

30' - Gol annullato alla Fiorentina per carica su Aprile

13' - GOL FIORENTINA, segna Giacinti. Brutto errore di Aprile che con palla tra i piedi serve Giacinti che la sorprende con un pallonetto

9' - Bella azione della Juve che entra in area, Nilden tira ma prende solo l'esterno della rete

7' - Cross in mezzo di Bonansea, Hurtig tenta la semirovesciata ma liscia la palla