1
Una vittoria importantissima quella della Juventus Women che ora dista solo un punto dalla Women's Champions League. Una gara che sembrava in salita per le bianconere andate sotto 3-0 nel primo tempo ma ribaltata 4-3 nella ripresa.

IL TABELLINO
Marcatrici: 18' Catena (F), 34' Zamanian (F), 40' Breitner (F), 48' Girelli (J), 58' Beerensteyn (J), 61' Bonansea (J), 82' Grosso (J)

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Gama, Salvai (74' Lenzini), Sembrant, Boattin (74' Nilden); Caruso (86' Pedersen), Gunnarsdottir, Grosso; Bonansea (84' Cantore), Girelli, Beerensteyn (84' Nystrom).
A disposizione - Aprile, Simon, Duljan, Cernoia, Nyström. All. Montemurro

ACF Fiorentina Femminile (4-3-3): Baldi; Cafferata (56' Erzen), Tortelli, Agard, Jackmon, Breitner, Zamanian, Boquete (84' Kajan), Catena (56' Longo), Hammarlund, Mijatovic (62' Monnecchi).
A disposizione: Schroffenegger; Parisi, Monnecchi, Severini, Vitale; Johannsdottir. All. Panico

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

FISCHIO FINALE

90'- Cinque minuti di recupero

82'- GOL JUVE dal limite dell'area calcia Julia Grosso, conclusione che trova una deviazione di una giocatrice della Fiorentina e spiazza Baldi

78'- Ripartenza della Fiorentina, ci prova Longo che però colpisce la traversa

67'- Azione super della Juve con Caruso che serve Gama in profondità, la numero 3 crossa in mezzo dove c'è Girelli libera che scheggia il palo

62'- cambi viola, finisce la gara di Mijatovic, inizia quella di Monnecchi

61'- GOL JUVE Bonansea si smarca e calcia, questa volta trova lo specchio della porta e pareggia il match

58'- GOL JUVE Beerensteyn parte da sola e calcia, accorcia le distanze

56'- Cambi viola, escono Cafferata e Catena per Erzen e Longo

46'- Via alla ripresa

48'- GOL JUVE cross in mezzo di Caruso per la testa di Girelli che supera Baldi accorciando le distanze

45'- assegnati tre minuti di recupero

40'- GOL FIORENTINA Agard si libera dalla destra, cross in mezzo per la testa di Breitner completamente libera, si arrabbia PPM

34'- GOL FIORENTINA Zamanian per il raddoppio della Fiorentina, ancora Boquete serve Zamanian a centro area, calcia preciso dove PPM non può arrivare, la giocatrice di proprietà bianconera non esulta

26'- Incredibile errore di Bonansea che si smarca e si trova a tu per tu con Baldi su grande suggerimento di Grosso. Al momento del tiro la numero 11 sbaglia

18'- GOL FIORENTINA Cross dalla sinistra di Hammarlund che trova la testa di Catena, la numero 10 salta e si smarca con un pallonetto dove PPM non può arrivare

16'- Tentativo di Grosso dal limite, palla alta sopra la traversa

10'- Punizione dal limite di Girelli, parata plastica di Baldi