Dopo aver rischiato all’andata – risultato di 5 a 4 – la Juve Women corregge il tiro e conquista il passaggio in semifinale di Coppa Italia. Vittoria netta delle bianconere che hanno la meglio per 5 a 0 dell’Empoli in un match mai in discussione. Tante risposte positive per Guarino che ha potuto anche dare spazio e minutaggio alle giovani.

IL TABELLINO

Juve Women-Empoli
: 5-0

Marcatrici: (Bonansea 21', Girelli 30', Sembrant 60', Staskova 80' e 90')

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen (Giordano 69'), Gama, Sembrant, Boattin (Lundorf 63'); Rosucci, Caruso (Giai 69'), Cernoia; Hurtig, Girelli (Staskova 46'), Bonansea (Maria Alves 63')​. A disp. Bacic, Salvai, Zamanian, Beccari​. All. Guarino
Empoli (4-3-3): Fedele; Di Guglielmo, De Rita (Acuti 73'), Giatras Zoi, Miotto (Caloia 59'), Knol, Cinotti (Morreale 59'), Bellucci, Prugna (Iannazzo 73'), Polli (Dompig 34'), Glionna. A disp. Capelletti, Fabiano, Toniolo, Nicolini. All. Spugna

Ammonizioni: (Fedele (E) 30', Knol (E) 59')

Arbitro: Sig. Perenzoni della sez. di Rovereto

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE

90' - GOL JUVENTUS, doppietta per Staskova che sfrutta l'azione personale di Hurtig, l'attaccante ceca arriva sulla deviazione di fedele e da un metro segna

89' - OCCASIONE EMPOLI, Glionna colpisce il palo da posizione favorevole

80' - GOL JUVENTUS, tiro di Rosucci che si stampa sulla traversa, sul rimbalzo arriva prima Staskova che è fredda a calare il poker

75' - OCCASIONE JUVE, imbucata di Cernoia che serve Maria Alves che tenta lo scavino che termina alto sopra la traversa

71' - Sprint di Maria Alves che mette in mezzo ma non trova una compagna in area

60' - GOL JUVENTUS, punizione calciata dentro l'area, palla che filtra e Sembrant che sul secondo palo infila in rete

53' - OCCASIONE JUVE, tentativo al volo di Hyyrynen che sfiora il palo

52' - Cross teso e potente di Bonansea, Hurtig non riesce a trovare la deviazione vincente

50' - TIro di Bellucci dal limite dell'area, Giuliani risponde presente

47' - OCCASIONE JUVE, occasionissima per Gama che raccoglie nell'area piccola una sponda di Staskova ma la sua conclusione viene murata da Fedele

46' - Inizia il secondo tempo

34' - Staffilata di Caruso dalla distanza, palla forte ma centrale

30' - GOL JUVENTUS, Girelli dagli undici metri non sbaglia e raddoppia

30' - RIGORE PER LA JUVE, Hurtig dribbla Fedele che la stende

21' - GOL JUVENTUS, bravissima Bonansea a coordinarsi in area e calciare al volo di mancino per l' 1 a 0

20' - OCCASIONE JUVE, Bonansea mette in mezzo per Hurtig che avrebbe potuto colpire a porta vuota: brava la difesa empolese ad anticiparla

16' - OCCASIONE JUVE, Hurtig a tu per tu con Fedele si lascia ipnotizzare e fallisce un'occasione d'ro

10' - Calcio d'angolo velenoso dell'Empoli, Giuliani blocca in due tempi

9' - Caruso imbuca per Rosucci che mette in mezzo, palla pericolosa ma la difesa empolese spazza

6' - Azione personale di Hurtig che entra in area ma viene stoppata da Fedele

0' - Perenzoni fischia l'inizio del match