La Juventus Women batte 1 a 0 l’Empoli, grazie al gol di Girelli 1l 70’ e continua la propria corsa in testa al campionato a punteggio pieno. Oltre a questo, infila la trentesima vittoria casalinga consecutiva, in Serie A. Numeri impressionanti, ma la prestazione di oggi è stata opaca. Di fronte, un Empoli che si è coperto bene e che si è reso pericoloso in ripartenza. Di buono i 3 punti, quindi. Per il resto: la consapevolezza che il livello generale del torneo si è alzato e che non si può sottovalutare nessuno.

Juventus Women-Empoli
: 1-0

Marcatrici: (Girelli 70')

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Salvai, Lenzini, Boattin; Rosucci, Pedersen, Zamanian (Caruso 62'); Girelli (Staskova 80'), Bonansea (Nilden 80'), Bonfantini (Hurtig 62'). A disp. Aprile, Soggiu, Hyyrynen, Cernoia, Giai. All. Montemurro
Empoli (4-5-1): Capelletti; Brscic, Mella, De Rita, Knol, Bardin (Silvioni 80'), Bellucci, Prugna (Tamborini 88'), Dompig, Bragonzi, Monterubbiano (Cinotti 62'). A disp. Ciccioli, Morreale, Binazzi, Mendolicchio, Nicolini, Puntoni. All. Ulderici

Ammonizioni: (Zamanian (J), Monterubbiano (E))

Arbitro: Sig. ​Antonino Costanza della sezione di Agrigento

Segui la diretta testuale della partita su ilBianconero.com:

88' - Tenta l'assalto finale l'Empoli

70' - GOL JUVE, segna Girelli! Cross pennellato di Rosucci che trova Girelli che di testa da dentro l'area piccola non sbaglia!

68' - OCCASIONE JUVE, traversa di Girelli su colpo di testa

67' - OCCASIONE JUVE, ancora Bonansea contro Capelletti, ancora ne esce vittoriosa l'empolese

59' - Bella imbucata in area di Zamanian per Bonfantini, che arriva tardi sul pallone

51' - OCCASIONE EMPOLI, Prugna dalla distanza fa tremare la traversa della porta bianconera

48' - Tiro dalla distanza di Bonansea, ancora una volta brava Capelletti a distendersi e parare

46' - Via al secondo tempo

43' - Palla in mezzo di Bonansea che taglia tutta l'area, senza in contrare la deviazione vincente di una compagna

40' - Colpo di testa di Girelli in area, palla fuori di poco

27' - Da calcio di punizione, Girelli prova a sorprendere il portiere sul primo pallo, mossa intelligente, ma Capelletti risponde presente

22' - Rosucci allarga per Bonfantini che lascia partire un destro potente, brava Capelletti a deviare in angolo

18' - Punizione pennellata di Boattin, palla che esce di poco

15' - Cross in mezzo di Zamanian, Pedersen spreca da ottima posizione sparando alto

8' - OCCASIONE JUVE, tiro dal lato di Bonansea che viene deviato, Capelletti blocca sulla linea

5' - Risponde Bonansea, ma la sua conclusione dalla destra è centrale

4' - OCCASIONE EMPOLI, tiro dalla distanza di Bragonzi che prova a beffare Peyraud-Magnin, brava a deviare oltre la traversa

1' - Fischio d'inizio della partita