La Juventus Under 23 pareggia in extremis con Da Graca e porta a casa 1 punto, contro la Pro Sesto. C'è rammarico, però, perché i bianconeri sbagliano due rigori, prima con Cudrig e al 94' con Soulé.

Juventus-Pro Sesto
: 1-1

Marcatori: (Capogna 34', Da Graca 89')

Juve U23 (4-3-3): Garofani; Leo (Turicchia 85'), Riccio, Poli, Barbieri; Sersanti, Zuelli (Leone 46'), Palumbo (Akè 46'); Sekulov (Pecorino 46'), Cudrig (Da Graca 72'), Soulé. A disp: Raina, Daffara, Stramaccioni, Compagnon, Miretti, Boloca. All. Zauli
Pro Sesto (4-3-3): Del Frate; Maldini (Della Giovanna 73'), Pecorini, Mazzarani (Giubilato 73'), Caverzasi; Gattoni, Brentan, Ghezzi (Motta 81'); Capelli (Gualdi 63'), Capogna (Buongiorno 63'), Scapuzzi . A disp. Bagheria, Grandi, Marzupio, Lucarelli, Ferrero, Carnevale. All. Banchieri

Ammonizioni: Poli (J), Mazzarani (PS), Caverzasi (PS), Maldini (PS), Ghezzi (PS), Gattoni (PS), Da Graca (J)

Arbitro: Michele Delrio

95' - RIGORE SBAGLIATO DA SOULE'

94' - RIGORE PER LA JUVE, TOCCO DI MANO IN AREA

89' - GOL DA GRACA! Palla nel mezzo di Aké, il numero 9 bianconero piazza la zampata vincente nell'area piccola

80' - Tiro a giro di Buongiorno, palla di poco sopra la traversa

78' - Missile di Aké, palla fuori di poco

76' - Slalom gigante di Scapuzzi che dribbla tutta la difesa bianconera, ma manca il tiro da due passi

70' - Attacca la Pro Sesto che prende il palo con Buongiorno, l'arbitro però fischia perché il pallone era già fuori

51' - Azione personale di Capogna che entra in area e scarica il tiro addosso a Garofani

46' - via al secondo tempo

41' - OCCASIONE JUVE, Sersanti si coordina da buona posizione e colpisce al volo, tiro potente ma centrale

34' - GOL DI CAPOGNA, che si inventa un pallonetto da casa sua, sorprendendo Garofani

30' - Sulla scia dello scampato pericolo, la Pro Sesto si riaffaccia nella metà campo juventina, ma i continui cross non portano a colpi di testa decisivi

25' - Cudrig dal dischetto colpisce il palo!

23' - RIGORE JUVE, che effettivamente pare generoso: lanciato con un filtrante da Soulé, Leo cerca il contatto con Scapuzzi e finisce giù

22' - Ancora Barbieri! Si accentra e lascia partire un destro che finisce fuori di poco

18' - Doppia conclusione Juve: Palumbo da fuori, Del Frate si allunga in corner; angolo battuto con uno schema, tiro da fuori praticamente in fotocopia di Barbieri, altro tuffo di Del Frate

14' - Ammonito Poli per la Juve: impedisce irregolarmente di girarsi a Capelli, che finisce a terra nel cerchio di centrocampo

10' - Tanti cross da una parte e dall'altra in questo primo segmento di partita, senza che nessuno si concretizzi in un'occasione degna di nota