Quinta giornata e cinque punti in totale. La Juve Under 23 continua a rilento, in questa Serie C sempre più intricata. I bianconeri pareggiano 1-1 contro il Pontedera, che mantiene un distacco di tre punti. Al Moccagatta di Alessandria, alla fine, il protagonista è Mota Carvalho: suo, il gol del pari, che risponde al sigillo di De Cenco

LA CRONACA
94' - Finisce qui: la Juve pareggia con il Pontedera. Ad Alessandria è 1-1.
90' - 4 minuti di recupero.
81' - GOL DELLA JUVENTUS. Pareggia la Juve con Mota Carvalho: palla in profondità, l'attaccante scatta e anticipa Mazzini con un colpo secco a scavalcare il portiere. 1-1!
73' - GOL DEL PONTEDERA. De Cenco calcia al volo da posizione defilata: Loria battuto e 1-0 per i toscani.
66' - Ci prova De Cenco: risponde Loria.
57' - Ancora Mota: la girata in area è bella, Mazzini devia coi piedi.
48' - Risponde il Pontedera. Ropolo assiste De Cenco in mezzo: il mancino va sopra la traversa.
45' - Riparte il match.
47' - Finisce il primo tempo: reti inviolate, al Moccagatta.
45' - Due minuti di recupero.
31' - Ancora Portanova: cross in mezzo e colpo di testa del bianconero. Che va a un passo dal vantaggio...
15' - Clemenza ripropone in mezzo: Portanova non arriva per pochissimo.
6' - Mota Carvalho, che occasione: il tentativo sfiora il palo alla destra di Mazzini.
1' - Calcio d'inizio

JUVE-PONTEDERA 1-1