Risposta migliore, dopo la sconfitta e la brutta prestazione di Como, non poteva arrivare. La Juventus Under 23 vince 6 a 0 contro il Livorno in un match mai in discussione. In realtà nella prima parte del primo tempo, i bianconeri hanno avuto parecchie difficoltà a trovare spazi e a dare fluidità alla manovra offensiva; le due reti di Brighenti, però, hanno messo il match in discesa e da lì la squadra di Zauli è stata brava a sfruttare ogni occasione buona per finalizzare. A impreziosire ulteriormente la giornata ci pensano le statistiche: quella di quest’oggi è la vittoria con più reti nella storia della Juventus Under 23.

Juve Under 23-Livorno:
 6-0

Marcatori: (Brighenti 26', 29', Marques 30', Correia 47', Compagnon 65', Pecorino 69')

Juve Under 23 (4-4-2): Bucosse; Di Pardo, Capellini, Dragusin, De Marino (Rosa 67'); Ake (Compagnon 62'), Leone (Ranocchia 77'), Peeters (Barrenechea 62'), Correia; Brighenti (Pecorino 62'), Marques.​ A disp. Garofani, Raina, Alcibiade, Gozzi, Barbieri, Delli Carri.​ All. Zauli
Livorno (4-3-2-1): Stancampiano, Marie Sainte (Deverlan Vicente76'), Sosa, Blondett, Parisi, Bussaglia, Castellan, Buglio, Haoudi (Nunziatini 72'), Mazzarani (Pallecchi 41'), Dubickas A disp. Neri, , Canessa​. All. Dal Canto

Ammonizioni: (Aké (J) 38', Bussaglia (L) 49', Capellini (J) 50', Buglio (L) 67' )

Arbitro: sig. Roberto Lovison della sez. di Padova

Segui la diretta testuale su ilbianconero.com:

84' - La Juventus si limita a controllare, Zauli concede minuti ai calciatori che hanno giocato meno

69' - GOL JUVENTUS, azione travolgente di Correia che arriva sul fondo e mette in mezzo, deviazione di Marques che sbatte sulla traversa, arriva Pecorino che a porta vuota ribadisce in rete di testa

65' . GOL JUVENTUS, rete all'esordio per Compagnon che si infila in area su un pallone volante e da pochi metri di testa segna il 5 a 0

64' - OCCASIONE JUVE, Compagnon di testa la piazza bene ma è bravo il portiere del Livorno

54' - DOPPIA OCCASIONE LIVORNO, prima Bucosse e poi la difesa bianconera murano i tentativi amaranto

47' - GOL JUVENTUS, errore della difesa amaranto, Felix Correia ha tempo per prendere la mira e dal limite dell'area infilare nell'angolino

46' - Via al secondo tempo

40' - Azione personale di Di Pardo che entra dentro al campo e libera il sinistro che però esce debole e troppo angolato

36' - OCCASIONE LIVORNO, tiro al volo di Mazzarani che si coordina bene e calcia forte e preciso, ancor più bravo Buscosse ad arrivare sul pallone

35' - OCCASIONE LIVORNO, Marie Sainte di testa svetta alto e sfiora il palo

30' - GOL JUVENTUS, ancora Akè serve Marques che con uno stop a seguire dribbla la difesa amaranto, entra in area e segna il 3 a 0 con un destro incrociato

29' - GOL JUVENTUS, cross preciso e tagliato di Aké che mette il pallone nella testa di Brighenti che è abilissimo a girare la palla nell'angolino opposto

26' - GOL JUVENTUS, Correia tenta l'azione personale, rientra e lascia partire un destro a giro che Stancampiano devìa sui piedi di Brighenti che è freddo a trasformare in rete

22' - Haoudi tenta la conclusione in area, Bucosse si fa trovare pronto

21' - Buon intercetto di Di Pardo che ribalta l'azione, all'altezza dell'area, però, non trova un compagno da servire

17' - Tiro di Felix Correia, tanta potenza ma il pallone si alza alto sopra la traversa

17' - Palla che filtra nell'area bianconera, Dubickas da buona posizione liscia

8' - Nessuna occasione particolare ma squadre che si studiano e provano a tenere il pallino del gioco

0' - FIschio d'inizio del match