Dopo due turni con un pareggio e una sconfitta, la Juventus Under 23 torna a vincere. La squadra di Zauli batte la Feralpisalò 1 a 0 grazie ad un gol di Aké ottimamente servito da Miretti. Buona la prestazione dei giovani bianconeri, che riscattano la brutta sconfitta contro la Pro Vercelli della settimana scorsa. Poche le occasioni lasciate agli avversari e buona gestione del pallone; è mancato qualcosa nell’ultimo passaggio, ma Zauli ha diversi motivi per sorridere questo pomeriggio.

Juventus Under 23-Feralpisalò
: 1-0

Marcatori: (Aké 33')

Juventus Under 23 (4-2-3-1): Israel; Leo, De Winter (Riccio 39'), Poli, Anzolin; Zuelli, Miretti; Akè (Barbieri 85'), Soulè (Compagnon 63'), Iocolano (Sekulov 85'); Brighenti​ (Cudrig 63'). A disp. Raina, Ratti, Stramaccioni, Leone, De Marino, Palumbo, Boloca. All. Zauli
Feralpisalò (4-3-1-2): De Lucia; Bergonzi, Pisano, Bacchetti (Salines 84'), Corrado; Hergheligiu (Castorani 76'), Carraro, Balestrero (Guidetti 46'); Di Molfetta (Miracoli 76'); Spagnoli (Luppi 63'), Guerra. A disp. Liverani, Porro, Girgi, Corradi, Farabegoli, . All. Vecchi.​

Ammonizioni: Pisano (F), Brighenti (J), Bacchetti (F), Guerra (F), Miretti (J)

Espulsioni: Guidetti (F) (A partita conclusa)

Arbitro: Sig. ​Filippo Giaccaglia di Jesi

Segui la diretta testuale su ilBiaconero.com:

90' - Cudrig a tu per tu con il portiere avversario tenta il pallonetto ma sbaglia mira

88' - Occasionissima per Compagnon, la sua conclusione a botta sicura viene murata ad un passo dalla porta

81' - Palo di Luppi a Israel battuto, sulla ripartenza prima Compagnon e poi Iocolano sprecano il colpo del possibile KO

70' - Palla in mezzo di Iocolano, girata al volo di Aké che termina alta

55' - Guerra si gira e tira nell'area della Juve, bravo Israel a opporsi

53' - Palla che viaggia pericolosamente nell'area bianconera, ma la Feralpisalò non trova la deviazione vincente

46' - Inizia il secondo tempo

33' - GOL JUVE, percussione centrale di Miretti che buca la difesa avversaria, palla nel mezzo perfetta per Aké che deve solo appoggiare in rete

28' - Continua ad attaccare la Juventus senza, però, riuscire a trovare la via per far male alla Feralpisalò

11' - Pennellata di Soulé nell'area avversaria, sponda di testa sbagliata da Iocolano

2' - Subito pericoloso Brighenti, De Lucia risponde presente