La Serie C non è una passeggiata di salute. Il talento fiorisce abbondante nella Juventus Under 23, ma l'inesperienza e il difficile momento caratterizzato dalle defezioni per Covid-19 sono degli ostacoli concreti per i ragazzi di mister Zauli (anzi, di Mirko Conte, a proposito di coronavirus). Al Moccagatta di Alessandria, casa dell'U23 bianconera, arriva una sconfitta per 2-1 per mano del Como, nel recupero della 3^ giornata del Girone A. La seconda sconfitta nelle prime sei gare disputate in questo campionato. Il Como ha chiuso in vantaggio il primo tempo grazie al palo-gol dal limite di Arrigoni al 28' e ha raddoppiato dopo 11 minuti della ripresa, quando Gatto ha affondato difesa e portiere della Juve come una lama nel burro. Le speranze juventine sono state alimentate da Marques, che da fuori area ha trafitto Facchin da fuori sulla sponda aerea di Petrelli. Ma il successivo forcing non ha portato al pareggio, e la Juventus rimane a quota 10 punti in classifica.

Qui su Ilbianconero.com vi abbiamo proposto la diretta integrale del match da Youtube, oltre ad avervi rimandato al Live testuale a cura della Juventus sui propri canali ufficiali.