La Juve Under 23 cade nel derby contro l’Alessandria e non riesce a dare continuità alla striscia positiva. Partita esteticamente non bella ma entrambe le squadre hanno messo in campo grande agonismo e questo ha reso il match più che godibile. La squadra di Zauli ha avuto diverse occasioni per segnare ma un po’ per mancanza di freddezza, un po’ per sfortuna e, soprattutto, a causa della super prestazione di Pisseri, la rete dei Grigi è rimasta inviolata. Ingenui, i bianconeri, in occasione del gol dell’1 a 0 di Eusepi, arrivato nel momento migliore della Juve che, però, non è riuscita a finalizzare, e questo ha fatto tutta la differenza del mondo.

Juve Under 23-Alessandria:
0-1

Marcatori: (Eusepi 80')

Juventus Under 23 (3-4-2-1): Bucosse; Delli Carri, Capellini, Coccolo (Mosti 91'); Wesley (Barbieri 76'), Peeters, Ranocchia (Petrelli 76'), Felix Correia; Fagioli, Rafia; Brighenti. A disp. Garofani, Raina, Alcibiade, Parodi, Leo, Riccio, Troiano, Barrenechea, Tongya. All. Zauli​
Alessandria (3-5-2): Pisseri; Scognamillo (Blondett 46'), Cosenza, Prestia; Parodi, Casarini (Chiarello 70'), Castellano, Di Quinzio, Celia (Rubin 66'); Arrighini (Corazza 70'), Eusepi (Stijepovic 91'). A disp. Crisanto, Podda, Crosta, Macchioni, Mora, Poppa. All. Gregucci.​

Ammonizioni: (Scognamillo (A) 20', All. Gregucci (A) 55', Ranocchia (J) 56', Fagioli (J) 70')

Arbitro: Sig. Cascone di Nocera Inferiore

La diretta testuale su ilbianconero.com:

FISCHIO FINALE, La Juve Under 23 cede il passo all'Alessandria che vince il derby

90' - Spinge la Juve che, però, si scontra contro il muro grigio: rimangono 4' di recupero per sperare nel pareggio

80' - GOL ALESSANDRIA, Eusepi trova la deviazione nell'area piccola da cross e da pochi metri infila in rete

79' - OCCASIONE JUVE, Correia ubriaca la difesa avversaria, mette a sedere gli avversari, conclusione potente che si stampa sulla traversa

74' - OCCASIONE JUVE, tiro potente di Fagioli da dentro l'area, Pisseri risponde ancora una volta presente

68' - Ancora Correia protagonista, questa volta in difesa, diagonale dell'esterno che impedisce agli attaccanti dell'Alessandria di colpire da pochi metri

68' - Conclusione dalla distanza di Correia che si alza alta sopra la traversa

60' - Azione personale di Rafia che si smarca di tacco ed entra in area, il tentativo di scavetto viene intercettato da Pisseri

59' - Cross teso in area di Rafia, Pisseri anticipa tutti

57' - Anticipo di testa di Wesley nell'area bianconera che sventa un'azione pericolosa dell'Alessandria

50' - Tiro-cross di Rafia, Pisseri si salva in angolo

49' - OCCASIONE JUVENTUS, tiro dal limite dell'area di Fagioli, Pisseri si salva con i piedi

47' - Azione di ripartenza pericolosa dell'Alessandria che arriva nell'area bianconera, trova una deviazione e l'angolo

46' - Riparte il match

37' - OCCASIONE ALESSANDRIA, terzo tempo di Cosenza in area, parata decisiva di Bucosse

25' - Match bloccato e con parecchie interruzioni, poche le occasioni da gol fin qui

16' - OCCASIONE JUVE, tiro incrociato al volo di Brighenti che si coordina magnificamente, altrettanto bella la risposta di Pisseri che respinge in angolo

13' - Dribbling al volo di petto di Wesley che entra in area, leggero contatto con un difensore grigio, l'arbitro lascia continuare

9' - La confusione regna sovrana in questo primo spezzone di partita

5' - Primo squillo della Juve che si affaccia nell'area avversaria grazie ad una verticalizzazione di Correia, il tiro di Brighenti viene deviato in angolo

0'- Dopo il minuto di silenzio in omaggio a Paolo Rossi, comincia il derby tra Juve Under 23 e Alessandria