Peccato! La Juventus Under 23 conferma anche questo pomeriggio di essere in un buono stato di forma, ma dal Moccagatta di Alessandria esce con un solo punto in tasca. Contro l’Albinoleffe termina 1 a 1: i bianconeri pagano un calo dell’intensità tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo, ma nel corso del match hanno momenti di grande lucidità e padronanza del gioco. Il percorso di crescita continua e, in questa seconda parte di campionato, i giovani bianconeri possono togliersi delle soddisfazioni.

LE PAGELLE

SIANO 6 - Una sola sbavatura che vale il gol, poi annullato per fuorigioco, dell'Albinoleffe. Per il resto un buon esordio con l'Under 23 bianconera

BARBIERI 6.5 - Puntuale nel gettarsi negli spazi lasciati dagli avversari, in fase offensiva è un fattore

POLI 6 - Grande attenzione alle avanzate avversarie, una prova di grande sostanza

STRAMACCIONI 5.5 - Si fa saltare troppo facilmente da Tomaselli nell'azione che porta all'1 a 1 dell'Albinoleffe

ANZOLIN 7 - Il migliore dei bianconeri, sulla sinistra semina il panico, fornisce un assist e sfiora il 2 a 1 sul finire del secondo tempo

ZUELLI 6 - Morde le caviglie, preciso nel gestire il pallone (Dall'85' SERSANTI sv)

PALUMBO 6.5 - Una prova di maturità, non ha paura di prendere in mano le chiavi del gioco bianconero: detta i ritmi con ordine e non ha paura della responsabilità (Dal 62' BARRENECHEA 6 - Con calma, ritroverà l'intensità, la classe, invece, c'è sempre)

COMPAGNON 7 - Sta trovando la consacrazione ed è sempre più decisivo, oggi piazza la zampata che vale l'1 a 0 con un inserimento in area perfetto

IOCOLANO 6 - A fiammate, quando si accende trova spazi per i compagni che tagliano in due la difesa avversaria (Dal 75' CUDRIG sv)

SEKULOV 6.5 - Ottimo nella transizione che porta al gol dell'1 a 0, la triangolazione con Anzolin manda fuori giri la difesa avversaria. Con il passare del tempo, però, esce dal vivo del gioco (Dal 62' BRIGHENTI 6 - Generoso, ma non riesce a incidere in zona gol)

PECORINO 6 - Manca in zona gol, ma la sua è una prova positiva. Fa un lavoro prezioso per la squadra, fungendo da sponda della manovra, lotta e sgomita per tentare di alzare il baricentro (Dal 62' DA GRACA 5.5 - Di forza, prova a sfondare la linea difensiva avversaria, per lo più, però, viene rimbalzato. Anche per lui, come per Barrenechea, la forma migliore arriverà)

All. ZAULI 6.5 - La Juve paga un calo di intensità tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo. Peccato, la prova complessiva dei bianconeri è più che buona, con sprazzi di partita dove il pallino del gioco è rimasto saldamente tra i piedi dell'Under 23. La squadra di Zauli conferma di essere in un buono stato di forma