Dominio della Juventus che batte 3-1 l'Udinese all'Allianz Stadium e torna momentaneamente in testa alla classifica. I bianconeri sbrigano la pratica già nel primo tempo: Gol in avvio di Cristiano Ronaldo che approfitta di un rimpallo favorevole dopo il lancio di Bonucci su Dybala. I bianconeri, partiti con il tridente Dybala, Higuain, Ronaldo si rendono pericolosi in un altre tre occasioni, una con Dybala e due con Higuain a cui dice sempre di no il connazionale Musso. A meno di 10 minuti dalla fine del primo tempo arriva anche il raddoppio di CR7 che sfrutta l'assist perfetto proprio di Higuain. Quasi a tempo scaduto arriva anche il 3-0 di Bonucci sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa è ancora monologo Juve, CR7 sfiora la tripletta in due occasioni, prende un palo e nel finale Pussetto segna la rete della bandiera.