1
Una direzione di gara tutto sommato tranquilla per Davide Massa, designato come arbitro del derby tra Juve e Torino al posto dell'infortunato Antonio Rapuano. Tra i principali episodi, da segnalare l'annullamento di un gol a Moise Kean per fuorigioco, al 5', e il lungo check del Var su quello di Federico Gatti al 50', poi convalidato.

Di seguito l'analisi dei principali episodi arbitrali:

90'+7 - Triplice fischio di Massa: finisce qui il derby, la Juve batte il Torino per 2 a 0

72' - Giallo per Gatti, "colpevole" di un'entrata fallosa su Vlasic

62' - GOL JUVE! Raddoppia Milik con un colpo di testa perfetto - ancora sugli sviluppi di un corner - e non ci sono dubbi: la rete è regolarissima

50' - GOL JUVE! Lungo check del Var sul gol di Gatti, per un presunto fuorigioco nel corso di un'azione confusa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: tutto regolare, la Juve è in vantaggio

21' - Giallo per Bellanova, che con una spallata stende Rabiot in ripartenza verso l'area di rigore del Torino: ammonizione corretta, anche se qualcuno tra le fila della Juve chiedeva il rosso

5' - Gol di Kean, ma si alza la bandierina: è fuorigioco, come confermato anche dal Var

1' - Fischio d'inizio, al via il derby