La Juventus Primavera viene fermata in casa dalla squadra bestia nera di questa stagione, l'Hellas Verona. Gli scaligeri battono i bianconeri 2 a 1 e bissano la vittoria dell'andata. La squadra di Bonatti gioca bene, soprattutto nel primo tempo, ma poi cala in intensità e, soprattutto, manca di cinismo nel finalizzare le tante occasioni create. Alla fine, paga in maniera pesante gli episodi.

Juventus-Verona
: 1-2

Marcatori: (Nzouango 32', Bragantini 57', Yeboah 90')

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia; Mbangula (Hasa 68'), Omic (Strijdonck 83'), Bonetti, Rouhi (Mulazzi 61'); Cerri (Turco 61'), Chibozo. A disp. Scaglia, Citi, Fiumano, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Sekularac, Maressa. All. Bonatti
Hellas Verona (4-3-3): Kivila; Terracciano (Kemppainen 58'), Ebenguè, Ghilardi, Grassi; Sulemana, Turra, Pierobon; Bosilj (Bragantini 58'), Yeboah, Mediero (Florio 67'). A disp. Toniolo, Patuzzo, Redondi, Calabrese, Verzini, Caia, Colistra, Cisse. All. Corrent

Ammonizioni: Mediero (V), Turra (V), Grassi (V), Muharemovic (J), Strijdonck (J)

Arbitro: signor Luca De Angeli di Milano

90' - GOL VERONA, conclusione ravvicinata di Yeboah, intervento maldestro di Senko e palla che entra per il 2 a 1

80' - OCCASIONE JUVe, Mulazzi stoppa in area e colpisce di controbalzo, palla lata

57' - GOL VERONA, Bragantini infila nell'angolino basso, palla da biliardo su cui Senko non riesce ad intervenire

55' - Lob filtrante di Rouhi, Cerri colpisce bene al volo, ma il pallone esce a fil di palo

50' - Mbangula conclude di prima, bravo Kivilia a proteggere il primo palo

46' - Via al secondo tempo

41' - OCCASIONE JUVE, azione clamorosa di Muharemovic che dribbla tutto il Verona, box to box per entrare nell'area scaligera, manca solo la conclusione finale, fuori di poco

32' - GOL JUVE, deliziosa palla nel mezzo di Cerri, Nzouango salta più alto di tutti e sblocca il match di testa

30' - TRAVERSA JUVE, colpo sotto di Bonetti ad ingannare il portiere, palla che si stampa sul palo alto della porta

28' - Tentativo dalla distanza di Bonetti, costruisce bene il tiro ma colpisce male, palla che rotola debolmente a lato

20' - Conclusione dal limite di Mbangula, che riceve palla dopo una discesa di Chibozo, palla centrale

18' - Ci prova ancora Chibozo, dopo un'azione travolgente della Juve, conclusione ravvicinata, ma tiro strozzato

10' - Azione personale di Chibozo che taglia in due la difesa scaligera, sbaglia la conclusione di destro che finisce fuori

5' - Mbangula steso in area, dopo uno scambio in velocità con Chibozo: per l'arbitro non è nulla