La Juventus Primavera esce sconfitta e ridimensionata dal Derby della Mole di categoria. Un uno-due micidiale mette al tappeto i bianconeri a inizio del secondo tempo, con il match termina poi 1-3, con un gol nel finale di Yildiz. Quello che preoccupa, più del risultato in sé, è la mancanza di reazione dopo essere andati sotto, ciò che aveva fatto l'a differenza all'andata.

Juventus-Torino
: 1-3

Marcatori: (Weidmann 48', Njie 52', Ansah 81', Yildiz 86')

Juventus (4-3-3): Daffara, Dellavalle, Citi, Muharemovic, Moruzzi; Maressa (Mbangula 55'), Hasa, Nonge, Yildiz; Anghelé (Strijdonck 55'), Turco N. (Mancini 15')
A disp. Vinarcik, Fuscaldo, Valdesi, Rouhi, Doratiotto, Pisapia, , Ripani, Bassino, Boufandar, Biliboc. All.: Montero

Torino (4-3-3): Passadori; Dembele, Dellavalle, N'Guessan, Antolini; Weidmann, Ruzsel, Opoku; Dell'Aquila, Njie, Savva. A disp.: Brezzo, Servalli, Gaj, Anton, Rettore, Marshage, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Vaiarelli, Silva, Ruiz, Marchioro, Barzago, Makadji. All.: Scurto

Ammonizioni: Ruszel (T), Nonge (J)

Arbitro: Sig. Scarpa della sez. di Collegno

86' - GOL JUVE, palla che gira nell'area granata, Yildiz di mancino al volo la piazza all'angolino

81' - GOL TORINO, Daffara respinge male un calcio di punizione, Ansah arriva per primo e segna

59' - Ci prova Yildiz, conclusione potente ma centrale

52' - GOL TORINO, Njie salta più alto di tutti e di testa raddoppia

48' GOL TORINO, Weidmann dal dischetto

48' - RIGORE TORINO, tocco di mano nell'area bianconera, braccio largo di Moruzzi

48' - OCCASIONE TORO, pasticcio della difesa bianconra, palla che arriva a Dell'Aquila che con lo scavetto la piazza di poco alta

46' - Inizia il secondo tempo

38' - OCCASIONE JUVE. transizione di Nonge che risale tutto il campo, appoggio per Mancini che prova il mancino piazzato, palla fuori di poco

28' - Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, deviazione sottoporta di Njie che spara alto

26' - Partita che fatica ad accendersi, il vento é un fattore e condiziona il gioco delle due squadre

15' - Entrataccia di Ruszel su Turco che è costretto al cambio. Al suo posto Mancini

7' - Palla verticale di Nonge, N'Guessan sbaglia e Turco gli scappa alle spalle, a tu per tu con Passadori, però, tira addosso al portiere

5' - Dall'altra parte risponde TUrco: mancino a giro su cui vola Passadori

4' - Trema la traversa bianconera, missile di Weidmann che si stampa sul legno