Forte e chiara: è arrivata la risposta della Juventus Primavera, dopo le due sconfitte consecutive contro Hellas Verona e Roma. Goleada e una partita mai in discussione, contro il Pescara fanalino di coda. Le categorie di differenza tra i due club si sono visti, ma visto il periodo non era semplice giocare un match di questo tipo e non sentire la pressione. Invece, la squadra di Bonatti comanda dall'inizio alla fine e piazza un colpo importante in chiave playoff, scavalcando la Fiorentina al quinto posto e avvicinando la post season.

Juventus-Pescara
: 5-1

Marcatori: (Turicchia 16', Chibozo 21', 38', Sekularac 52', Iling 53', Sayari 81')

Juventus (4-4-2): Senko; Mulazzi (Citi 46'), Fiumanò, Muharemovic, Turicchia (Maressa 54'); Mbangula, Sekularac, Bonetti (Doratiotto 46'), Iling (Stijdonck 54'); Hasa, Chibozo (Cerri 46'). A disp. Scaglia, Savona, Omic, Nzouango, Rouhi, Turco, Ledonne. All. Bonatti
Pescara: Servalli, Longobardi, Stampella (Sayari 65'), Madonna, Staver (Marcucci 80'), Scipione, Scipioni (Salvatore 72'), Braccia (Colazzilli 65'), Mehic D. (Postiglione 80'), Mehic A., Amore (Napoletano 80'). A disp. Di Carlo, Palmentieri, Paterson, Crimaldi. All. Iervese

Ammonizioni:

Arbitro: Sig. Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone

81' - GOL PESCARA, dormita generale della difesa bianconera, Sayari ne approfitta per piazzare all'angolino basso e segnare il gol della bandiera

71' - Azione personale di Sayari che si incunea in mezzo alal difesa bianconera e tira, bravo Senko a sventare

53' - GOL JUVE, contropiede micidiale dei bianconeri, Hasa spacca in due la difesa pescarese e serve Iling che con un diagonale segna il 5 a 0

52' - GOL JUVE, Hasa fa tutto da solo e dal limite dell'area piazza all'angolino basso sul secondo palo, deviazione finale di Sekularac che firma il 4 a 0

46' - Inizia la ripresa

38' - GOL JUVE, Hasa taglia la difesa pescarese e passa palla a Chibozo che, da dentro l'area, scarica un missile che piega le mani di Servalli prima di finire in rete

32' - Tentativo di Stampella dalla distanza, Senko attento sventa il pericolo

21' - GOL JUVE, Turicchia mette in mezzo per Chibozo che nasconde la palla alla difesa del Pescara, per poi ricomparire davanti al portiere e segnare il 2 a 0

19' - Tiro dal limite di Mbangula deviato, palla che si impenna ed esce di poco

17' - OCCASIONE JUVE, subito vicina al raddoppio. Hasa buca il Pescara nel mezzo e mette un filtrante per Iling che salta il portiere e colpisce di prima intenzione, palla alta

16' - GOL JUVE, percussione sulla destra di Iling che salta tutti e mette in mezzo dove trova Turicchia che, di prima, appoggia in rete e sblocca il match

14' - Prima fase di match con ritmi bassi, la Juve ha il pallino del gioco ma non crea occasioni pericolose