Grande vittoria della Juventus Primavera che liquida il Milan 4-1. Il risultato è forse pesante, per i rossoneri che le occasioni le creano, ma trovano davanti a loro la saracinesca abbassata da Senko. Il risultato, però, è il frutto di una prestazione collettiva eccezionale della squadra di Bonatti che, come l'anno scorso, è la compagine che gioca il miglior calcio del campionato Primavera.

IL TABELLINO

Juventus-Milan: 4-1

Marcatori: (Chibozo 23', Bonetti 32'. Turicchia 51', Capone 64', Savona 80')

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia; Mulazzi (Sekularac 61'), Omic, Bonetti (Rouhi 75'), Hasa (Fiumanò 61'); Turco (Mbangula 46'), Chibozo (Strijdonck 80'). A disp. Scaglia, Daffara, Citi, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Maressa. All. Bonatti
Milan (4-3-3): Desplanches; Stanga(Camara 80'), Bosisio, Obaretin, Bozzolan; Di Gesù, Tolomello (Eletu 52'), Gala; Roback (Omoregbe 66'), Nasti (Lazetic 46'), Capone (El Hilali 66'). A disp. Nava, Pseftis, Nsiala, Foglio, Bjorklund, Rossi, Piantedosi. All. Giunti

Ammonizioni: Nasti (M)

Arbitro: Sig. Alessandro Di Graci, della Sez. di Como

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE

80' - GOL JUVE, pochi tocchi, veloci, per irretire la difesa: la chiudono Rouhi, con l'assist in mezzo per Savona che segna, e ancora prima Chibozo, ad avviare l'azione

72' - Chibozo fa tutto da solo, semina la difesa rossonera e piazza sul secondo palo: palla fuori di poco

64' - GOL MILAN, distrazione della difesa bianconera, Lazetic serve Capone in area e da distanza ravvicinata accorcia le distanze

51' - GOL JUVE, ancora un'azione ben orchestrata dai bianconeri. Mbangula si libera sulla destra e mette in mezzo per Chibozo che di tacco appoggia dietro per Turicchia che prende la mira e infila sul secondo palo

46' - Inizia il secondo tempo

32' - GOL JUVE, azione bianconera da incorniciare, Mulazzi premia la sovrapposizione di Savona che mette in mezzo rasoterra, dalle retrovie arriva Bonetti che dentro l'area segna il 2 a 0

30' - OCCASIONE MILAN, ancora Senko decisivo! Palla filtrante, Nzouango perde Nasti che va a colpo sicuro, ma trova la deviazione miracolosa di piede di Senko

29' - Paratona di Senko che con la mano di richiamo neutralizza un tiro indirizzato sul secondo palo

28' - Colpo di testa di Muharemovic, palla fuori di poco

26' - Di Gesù prova a rispondere per il Milan, tiro da fuori area, Senko si distende bene e para

23' - GOL JUVE, Bonetti cambia lato del campo per Mulazzi, che si infila in mezzo a due, entra in area e colpisce a rete, prima deviazione del portiere e poi respinta di Chibozo che non sbaglia e segna l'1 a 0

17' - OCCASIONE JUVE, tiro ravvicinato e violento di Turco, parata clamorosa di Desplanches

13' - Accelerata micidiale di Chibozo che semina la difesa rossonera, davanti il portiere, però, sbaglia completamente la conclusione

12' - Brivido Milan, appoggio sbagliato al portiere che per poco non si trasforma in un'autorete

10' - Hasa si accentra e tira, buona la preparazione ,conclusione debole