La Juventus Primavera porta a casa il secondo pareggio consecutivo, di nuovo con il risultato di 1 a 1: con l'Hellas Verona oggi, dopo l'Atalanta. La compagine guidata da Montero riesce ad arrivare con una certa agilità nella trequarti avversaria, prende il controllo del gioco ma é poco pericolosa negli ultimi metri e sui ribaltamenti di fronte soffre tremendamente. Al gol di Cazzadori di testa, risponde Yildiz con un diagonale mancino potente e preciso.

Juventus-Hellas Verona
: 1-1

Marcatori: (Cazzadori 55', Yildiz 74')

Juventus (4-4-2): Daffara, Valdesi, Muharemovic (Dellavalle 59'), Citi, Rouhi (Moruzzi 68'); Hasa, Ripani (Mbangula 68'), Nonge (Doratiotto 77'), Yildiz; Anghelé, Turco N. (Mancini 59') A disp. Zelezny, Fuscaldo, Strijdonck, Pisapia, Maressa, , Bassino, Boufandar. All. Montero

Hellas Verona (4-3-1-2): Boseggia, Matyjewicz, El Wafi, Ebengue; Larsen (Schirone 64'), D’Agostino, Joselito, Bernardi; Cisse; Cazzadori, Patricio. A disp. Ravasio, Toniolo, Patanè, Caia, Florio, Riahi, Verzini, Aziz, Nitri, Diao, Nwanege. All. Sammarco.

Ammonizioni: Cisse (V), El Wafy (V), Hasa (J)

Arbitro: Sig. Giuseppe Rispoli della sezione di Locri

86' - Un'occasione pericolosa per parte, entrambe le squadre vogliono vincere

74' - GOL JUVE, punizione diretta di Mancini che sbatte sulla traversa, sulla respinta arriva per primo Yildiz che incrocia il mancino e pareggia il match

69' - Gol annullato per fuorigioco a Mancini

55' - GOL VERONA, cross dalla destra, Cazzadori salta solo in area e porta in vantaggio i suoi

54' - Conclusione pericolosa di Yildiz, deviata e fuori di poco

47' - OCCASIONE VERONA, Ripani perde palla, contropiede scaligero 4 contro 1, ma D'Agostino prova la conclusione e il tiro é debole

46' - Inizia il secondo tempo!

42' - OCCASIONE VERONA, tiro potente di Joselito dalla distanza, palla che esce di poco

31' - Azione di contropiede degli scaligeri, palla che arriva a Cisse che da ottima posizione spara alto

25' - Ci prova Hasa da fuori area, diagonale di destro preciso ma debole

21' - OCCASIONE JUVE, zampata di Citi in area, palla che esce di poco

15' - Scambio Nonge-yildiz, conclusione dalla distanza del turco potente ma centrale

12' - Tagliafuori di Turco che passa davanti all'ultimo difensore, diagonale di mancino e palla che esce di pochissimo

4' - Colpo di testa di Matyjewicz che termina di poco a lato

2'- Sventagliata di Nonge, Turco prova a incrociare il tiro ma la conclusione é debole