Adesso la Juve Primavera non si ferma più! Terza vittoria consecutiva per la squadra di Montero che liquida la pratica Empoli con un netto 3 a 0 maturato nel primo tempo. I giovani bianconeri sono tornati sui livelli della fine del 2022 e ora puntano a risalire la classifica.

Juventus-Empoli:
 3-0

Marcatori: (Hasa 31', Turco 40', Nonge 45')

Juventus (4-3-3): Daffara, Valdesi, Dellavalle (Nobile 82'), Citi, Rouhi (Moruzzi 59'); Maressa (Mbangula 59'), Ripani, Nonge (Doratiotto 77'); Hasa, Mancini, Turco N. (Yildiz 77')
A disp: Vinarcik, Fruscaldo, , Anghelè, Ngana. All. Montero
Empoli (4-4-2):Sutbljar; Boli (Vallarelli 80'), Dragoner, Guarino, Angori; Renzi, Ignacchiti, Degli Innocenti (Zenelaj 72'), Fini; Alessio (Herculano Nabian 46'), Seck (Ekong 46') (Barsi 62').
A disp: Fantoni, Seghetti, Mariannucci, Indragoli, Magazzù, Stassin, , Botrini, Kaczmarski, Tropea. All. Nuti.

Ammonizioni: Dellavalle (J), Valdesi (J), Ripani (J), Doratiotto (J), Hasa (J), Ignacchiti (E)

Espulsioni: Renzi (E)

Arbitro: signor Burlando della sezione di Genova

Segui la diretta testuale su ilBianconero:

87' - OCCASIONE JUVE, Hasa vicino alla rete del 4-0, bravo il portiere empolese a parare un destro potente e angolato

70' - Ritmi bassi, l'Empoli cerca il gol per riaprire il match senza riuscire a rendersi pericoloso

52' - Punizione di Angori, bravo Daffara a stendersi e parare

46' - Via alla ripresa!

45' - GOL JUVE, Rouhi appoggia fuori area, Nonge prende la mira e piazza sotto l'incrocio

45' - OCCASIONE JUVE, Nonge si invola in contropiede inseguito da Boli; conclusione dentro l'area parata da Sutbljar

40' - GOL JUVE, anticipo alto di Dellavalle, palla per Mancini che imbuca in mezzo, giocata di Turco a saltare il diretto avversario e palla all'angolo

31' - Dal dischetto si presenta Hasa: GOL JUVE

30' - Guarino stende da dietro Turco: rigore per la Juve!

25' - OCCASIONE JUVE, Turco appoggia in mezzo per Maressa che piazza, palla fuori di un soffio

20' - Gol annullato ad Alessio (Empoli) per fuorigioco

13' - OCCASIONE EMPOLI, colpo di testa ravvicinato di Seck, vola Daffara a schermare la porta

9' - OCCASIONE JUVE, azione personale di Hasa che scappa sulla sinistra, tiro sul primo palo, bravo Sutbljar a deviare

5' - Juve che ha cominciato forte e occupa la metà campo empolese