La Juventus Primavera archivia la pratica Empoli con un netto 3 a 0. Risultato largo, ma nel primo tempo i toscani provano a tenere il pallino del gioco e farsi vedere in avanti. Bravi i bianconeri a reggere e far male in ripartenza. La squadra di Bonatti conquista 3 punti pesantissimi per il discorso playoff, a tre giornate dal temine della regular season.

Juventus-Empoli
: 3-0

Marcatori: (Hasa 18', Iling 53', Maressa 66')

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic (Fiumanò 46'), Rouhi; Mulazzi (Mbangula 80'), Bonetti (Sekularac 60'), Turicchia (Doratiotto 67'), Iling (Maressa 60'); Hasa, Chibozo. A disp. Scaglia, Daffara, Citi, Cerri, Ledonne, Dellavalle, Strijdonck. All. Bonatti.
Empoli (3-5-2): Biagini; Rizza, Degli Innocenti (Ignacchiti 80'), Pezzola, Rossi (Renzi 54'), Fazzini, Baldanzi, Magazzù, Guarino, Boli, Fini (Barsi 54'). A disp. Fantoni, Morelli, Evangelisti, Baggiani, El Biache, Fili, Bonassi, Peralta, Lozza. All. Buscé

Ammonizioni: Nzouango (J)

Arbitro: Sig. Andrea Ancora di Roma 1

66' - GOL JUVE, Maressa approfitta di un'uscita maldestra di Biagini e quasi da metà campo, di mancino, scavalca il portiere e infila in rete

63' - Bella parata di Senko che impedisce a Barsi di riaprire il match

53' - GOL JUVE, Iling ubriaca la difesa empolese e trova un tiro incrociato che si infila in rete

53' - Chibozo semina la difesa empolese, poi colpisce di potenza da posizione defilata: palla fuori di poco 51' - Cross in mezzo di Savona, Chibozo colpisce di testa ma il pallone si impenna

46' - Via al secondo tempo

37' - OCCASIONE EMPOLI, Pezzola anticipa tutti e di testa spedisce palla di poco sopra la traversa

28' - OCCASIONE EMPOLI, Baldanzi piazza a colpo sicuro, il pallone fa tremare la traversa della porta difesa da Senko

24' - Bella azione da destra a sinistra della Juve, palla per Bonetti che di prima ci prova da fuori area, palla fuori non di molto

18' GOL JUVE, ribaltamento di fronte dei bianconeri, Chibozo serve Hasa tra le linee, l'attaccante si invola verso la porta e spiazza Biagini per l' 1 a 0

16' - Occasione per l'Empoli, Fazzini conclude da dentro l'area ma il tiro viene murato da Muahremovic

10' - Succede di tutto nell'area empolese: filtrante di Iling per Chibozo che prova di potenza ma trova l'opposizione di Biagini, sulla respinta prima Mulazzi e poi di nuovo Chibozo non riescono a impattare bene e trovare la porta

2' - Imbucata di Bonetti per Chibozo che da ottima posizione perde l'attimo per colpire a rete

1' - Prima conclusione bianconera, ci prova Mulazzi da fuori area: palla ampiamente fuori