Dopo la pesante sconfitta subìta contro il Cagliari, torna oggi in campo la Juventus Primavera per affrontare il Cesena e dare il via alla volata finale con vista sull'obiettivo playoff. Ancora diverse le assenze tra le fila di mister Montero che, però, potrà contare su de elementi scesi dalla Next Gen: Nzouango e Bonetti.

Juventus-Cesena: 3-1

Marcatori
: (Mancini 20', Polli 35', Anghelé 77', 90')

Juventus (3-4-3): Vinarcik; Bassino (65' Dellavalle), Citi (65' Turco S.), Nzouango; Maressa (78' Valdesi), Doratiotto (59' Nonge), Bonetti, Moruzzi; Anghelè, Mancini, Mbangula (78' Finocchiaro). A disp.: Fuscaldo, Biliboc. All.: Montero.

Cesena (4-3-3): Galassi; Manetti (78' Manetti), Ferretti, Lepri, David; Giovannini (64' Suliani), Lilli, Balde (78' Ghinelli); Carlini, Polli, Gessaroli (64' Denes). A disp. Veliaj, Guidi, Coveri, Bifini, Valentini, Di Francesco, Campedelli, Milli.  All. Ceccarelli.

Ammonizioni: Doratiotto (J), Balde (C)

Arbitro: Sig. Niccolò Turrini, della Sezione di Firenze

Segui la diretta su ilBanconero.com:

90'- GOL JUVE, assist di Finocchiaro, scavetto di Anghelé che chiude il match

77' - GOL JUVE, Anghelé si libera al lmite dell'area e piazza il mancino

62' - Cambio di fronte ed é di nuovo Polli vs Vinarcik, con il portiere bianconero che mura la porta

62' - Erroraccio del Cesena, Anghelé recupera in area e serve Mancini che spreca una clamorosa occasione

50' - Anghelé appoggia in area per Mancini, ma la conclusione ravvicinata è completamente sbagliata

46' - Inizia il secondo tempo

35' - GOL CESENA, troppo spazio in area bianconera, il Cesena pareggia con Polli, Vinarcik beffato sul suo palo

30' - Miracolo di Vinarcik che nega il pari al Cesena

20' - GOL JUVE, Moruzzi crossa in mezzo e pesca Mancini che nell'area piccola di piattone segna l'1 a 0

15' - Sgasata solitaria di Mbangula che semina il panico, il tiro è deviato di poco alto sopra la traversa

13' - Tiro di Nzouango deviato da Galassi, tap-in di Mancini che però è segnalato in fuorigioco

7' - Che azione della Juve! Scambio in area Mancini-Anghelé con quest'ultimo che prova a piazzare ma prende il palo