Buona la prima! La Juventus Primavera debutta in campionato con una vittoria per 3 a 1 sul Cagliari, tra le mura amiche di Vinovo. Buona la prestazione dei bianconeri che, seppur debbano ancora trovare l’amalgama e si vede, dimostrano di avere qualità e un potenziale offensivo che poco ha da invidiare rispetto a quello della passata stagione. Se la squadra di Montero troverà continuità, i playoff sembrano essere davvero alla portata, nonostante la squadra giovane, e senza 2004…

Juventus-Cagliari
: 3-1

Marcatori: (Ripani 21', Caddeo 34', Pagnucco 39', Savio 69')

Juventus (3-4-2-1): Vinarcik; Gil, Domanico, Martinez; Turco (Savio 64'), Owusu, Ripani, Pagnucco; Vacca (Scienza 64'), Di Biase (Srdoc 13') (72' Florea); Anghelè (Finocchiaro 64'). A disp. Fuscaldo, Firman, Biggi, , , Giorgi, Florea, Bassino, Ngana, . All. Montero

Cagliari (4-4-2): Iliev; Idrissi, Catena, Pintus, Arba; Pulina, Malfitano (Mameli 59'), Carboni, Caddeo; Sulev, Achour. A disp. Conti, Cogoni, Deriu, Ardau, Renna, Vinciguerra, Franke, Casali. All. Pisacane

Ammonizioni: Ripani (J), Sulev (J)

Arbitro: Simone Galipò della sezione di Firenze

Segui la diretta su ilBianconero.com:

69' - GOL JUVE, cross in mezzo di Finocchiaro, Savio segna il terzo

65' - Sfiora l'eugol Scienza, mancino che finisce poco lontano dall'incrocio

56' - Ribaltamento di fronte, tocca a Vacca che si sposta la palla e prende la mira, ma il pallone termina alto

56' - Ripartenza del Cagliari che va vicino al pari con Sulev, palla fuori di poco

47' - Subito una paratona di Vinarcik a salvare in vantaggio

46' - Inizia il secondo tempo!

45' - Stop con la suola sinistra e destro potente di Vacca, palla alta di poco

45' - Tiro potente di Anghelé ma la conclusione é centrale

39' - GOL JUVE, transizione veloce della Juve che ribalta il campo, Srdoc serve Ripani che con il mancino pennella un cross per Pagnucco che è bravo ad anticipare l'avversario e ribadire in rete di piede

34' - GOL CAGLIARI, difesa bianconera bucata da un colpo sotto, Caddeo sbuca dietro Domanico e dopo un rimpallo beffa Vinarcik

21' - GOL JUVE, mancino di Ripani su punizione che sorvola la barriera e si infila all'angolino

16' - Tiro violento di Anghelé, vola Iliev a deviare

15' - Dentro Srdoc fuori Di Biase che qualche minuto prima era rimasto a terra lamentando un dolore al ginocchio sinistro dopo un contrasto

11' - Intervento fuori tempo, ammonito Ripani

4' - Ancora Vinarcik! Prima miracoloso su Pulina e poi attento su Achour

3' - Cagliari pericoloso, doppio intervento di Vinarcik prima su punizione e poi su colpo di testa ravvicinato di Achour