Dopo il passo falso di Bologna, non poteva esserci risposta migliore. La Juventus Primavera di Montero batte nettamente il Cagliari e fa vedere tutte le proprie qualità, i punti di forza. Come la Casa Reale inglese, mette in mostra i gioielli di famiglia, ben protetti da una teca: guardare ma non toccare. Tre punti che permettono ai giovani bianconeri di tornare in vetta alla classifica, in attesa del Frosinone.

Juventus-Cagliari
: 6-0

Marcatori: (Hasa 4', Anghelé 10', Huijsen 17', Yildiz 30', Turco 81', Mbangula 90')

Juventus (4-4-2): Daffara, Turco S., Citi, Huijsen (Dellavalle 46'), Rouhi (Morleo 70'); Doratiotto, Nonge (Ledonne 53'), Hasa (Domanico 78'), Mbangula; Anghelé, Yildiz (Turco N. 53'). A disp. Scaglia, Valdesi, Strijdonck,, Ripani, , Maressa, Mancini. All. Montero.
Cagliari (4-3-3): lolici, Zallu, Palomba, Veroli, Idrissi (Sulis 46'); Mameli (Konaté 46'), Carboni, Cavuoti; Masala (Caddeo 46'), Vinciguerra (Pulina 80'), Griger.  A disp. Iliev, Renna, Arba, Cogoni, Pintus, Conti, Deriu, Kosiqi. All. Filippi.

Ammonizioni: Cavuoti (C), Huijsen (J)

Arbitro: Sig. Stefano Nicolini della sezione di Brescia

Segui la diretta testuale su ilBianconero:

90' - Destro secco di Mbangula: GOL JUVE

81' - GOL TURCO, mancino piazzato

72' - Punizione di Doratiotto che termina sul palo

70' - Doppia occasione per Turco e Mbangula che non riescono a concludere da dentro l'area

55' - Turco si smarca al limite e lascia partire un mancino potente, palla fuori di poco

46' - via alla ripresa

30' - GOL JUVE, Yildiz parte dalla propria trequarti, semina gli avversari e a tu per tu con il portiere sardo non sbaglia. UN GOL CAPOLAVORO

22' - OCCASIONE JUVE, cross perfetto di Rouhi, Turco di testa sfiora il gol

17' - Dal dischetto si presenta Huijsen: portiere spiazzato GOL JUVE

16' - RIGORE PER LA JUVE, Yildiz abbattuto in area

10' - GOL JUVE, discesa di Rouhi sulla destra, palla indietro per Anghelé che dentro l'area, di prima, raddoppia

4' - GOL JUVE, dribbling di Yildiz a seminare la difesa, sponda per Hasa che di destro da fuori area buca un Iolici non perfetto

1' - Pronti via, occasione per la Juve! Verticalizzazione di Rouhi per Anghelé che piazza il tiro ma prende il palo