La Juve Primavera ha fatto il suo dovere. La squadra di Bonatti ha battuto il Cagliari 2 a 0, terminando la regular season con una bella vittoria e senza prendere gol.
Scopri QUI il piazzamento finale in classifica e le avversarie nei playoff

Juventus-Cagliari
: 2-0

Marcatori: (Soulé 45', Miretti 52')

Juventus (4-4-2): Garofani; Leo, De Winter (Dellavalle 85'), Nzouango, Ntenda; Mulazzi (Chibozo 85'), Omic, Miretti (Sekularac 70'), Turicchia; Soule (Bonetti 70'), Sekulov (Iling-Junior 57').​ A disp. Senko, Daffara, Cerri.​ All. Bonatti 8-15 10-14
Cagliari: (4-2-3-1): Ciocci; Zallu, Boccia, Iovu, Spanu; Conti (Del Pupo 46'), Desogus (Tramoni 54'); Cavuoti (Schirru 58'), Luvumbo, Kouda (Masala 70'); Contini. . A disp. D'Aniello, Fusco, Palomba, Sulis, Sangowski, Michelotti. All. Agostini

Ammonizioni: (Kouda (C), Ntenda (J), Luvumbo (J))

Arbitro: ​signor ​Ermanno Feliciani della sezione di Teramo

79' - TRAVERSA DI MULAZZI, su tiro dalla distanza

75' - Juve in pieno controllo del match

65' - Cross teso di Iling, Ciocci mette il manone all'incrocio e devia in angolo

61' - ANCORA MIRETTI! Conclusione a giro dentro l'area che Ciocci riesce a deviare in angolo

60' - OCCASIONE JUVE, Miretti sfiora il raddoppio, conclusione ravvicinata con portiere superato, a respingere ci pensano i difensori schierati sulla linea

56' - LEO SALVA UN GOL! Posizionato sulla linea di porta impedisce al Cagliari di accorciare le distanze

52' - GOL DI MIRETTI! Un'azione dei bianconeri che è poesia: scambio Miretti-Soulé con l'argentino che allarga per Mulazzi che di prima rimette in mezzo trovando il numero 8 della Juve

47' - Break di Kouda che ruba palla e tira: conclusione fuori misura

46' - Inizia il secondo tempo

45' - GOL JUVE CON SOULE!! Non proprio la specialità della casa: Ntenda dal fondo crossa in mezzo e Soulé trova la deviazione vincente di testa

43' - Palla in mezzo di Leo che buca la difesa sarda e trova Miretti, il centrocampista viene steso in area ma Feliciani non fischia il rigore

42' - Dopo 10 minuti di apnea la Juve Primavera torna su: conclusione da fuori area di Soulè, palla che si alza alta

38' - Ancora Kouda pericoloso, tiro a giro da fuori area che finisce di poco oltre il palo

35' - Tiro incrociato da distanza ravvicinata di Kouda: ottima la risposta di Garofani

29' - Azione insistita della Juve che penetra in area, Ciocci si avventa sul pallone e blocca

27' - Slalom gigante di Turicchia che mette in mezzo un pallone morbido, ma leggermente troppo lungo per Soulé

22' - Miretti lancia Sekulov che supera il diretto avversario e cade in area: niente rigore per il direttore di gara

16' - Sponda di Nzouango in area, non arriva la devizione vincente a pochi passi dalal porta cagliaritana

12' - Break di Ntenda che avanza fino al limite dell'area, la sua conclusione di destro termina di poco a lato

10' - De Winter anticipa tutti in area ma il suo colpo di testa termina di molto alto: spinge la Juve!

2' - OCCASIONE JUVE, colpo di testa ravvicinato di Sekulov su cui è reattivo Ciocci

1' - Fischio d'inizio del match: comincia l'ultima partita di regular season