1
La Juve Next Gen soffre, ma è nel suo momento migliore che prende gol ed è costretta ad abbandonare l’idea di fare l’impresa contro la capolista del girone B, la Torres. Passano i sardi di misura, bravi a sfruttare un errore grossolano del fin lì ottimo Muharemovic. Primo tempo a costruire la diga per i bianconeri di Brambilla, per poi uscire dalla propria metà campo nel secondo tempo, creando occasioni con una certa insistenza. Termina con una sconfitta che, però, lascia segnali positivi.

Juve Next Gen-Torres
: 0-1

Marcatori: (Liviero 74')

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara, Savona, Stivanello, Muharemovic; Mulazzi (Perotti 46'), Comenencia (Hasa 71'), Damiani (Anghelé 80'), Salifou, Turicchia; Guerra (Mbangula 62'), Cerri (71' Nonge). A disp. Scaglia, Ntenda, , Citi, Maressa, , Valdesi, Doratiotto, , . All. Brambilla

Torres (3-4-1-2): Zaccagno; Fabriani, Idda, Dametto; Zecca, Giorico, Kujabi, Liviero; Mastinu (Ruocco 65'); Fischnaller (Masala 89'), Scotto (Cester 80').  A disp. Garau, , Pelamatti, Lora, , , Siniega, Menabo, Nunziatini, Sanat, Pinna, Goglino, Verduci. All. Greco.

Ammonizioni: Kujabi (T)

Espulsioni: Kujabi (T)

Arbitro: Sig. Fabio Rosario Luongo

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com

FINALE

90' - Bellissima azione sull'asse Nonge-Anghelé con l'attaccante che in area tira ma trova un super Zaccagno

76' - Kujabi stende Nonge: doppia ammonizione ed espulsione, Torres in dieci 74' - GOL TORRES, Muharemovic buca l'intervento in area, Liviero si fa trovare pronto e sblocca il match da due passi

67' - Ci prova Cerri in acrobazia, palla alta

58' - Adesso attacca la Juve, due occasioni di testa per Cerri che però non prende lo specchio della porta

47' - Lampo di Muharemovic, ne salta due poi tira dalla distanza: tiro fuori non di molto

46' - Inizia il secondo tempo

32' - Ancora Scotto, tuffo di Daffara a deviare

30' - Ancora Fischnaller a scaldare i guantoni di Daffara che risponde presente

18' - Staffilata di Dametto, palla fuori di poco

15' - Squillo Juve, bel cross di Turicchia, il pallone rimane in area, Cerri ci prova di mancino ma il pallone vola alto

13' - Ancora un'occasione per la Torres: cross di Fabriani che pesca Fischnaller che, da ottima posizione, spara alto di testa

5' - OCCASIONE TORRES, Scotto di testa prende in pieno il palo