Nella sua duecentesima gara della storia nella regular season di Lega Pro, la Juventus Next Gen ha ottenuto un pareggio 0-0 contro il Rimini al Moccagatta di Alessandria. Questo segna un traguardo significativo, rendendo la squadra bianconera la prima "seconda squadra" nel calcio italiano a raggiungere tale pietra miliare.

Juventus Next Gen-Rimini: la partita

La partita è stata caratterizzata da poche emozioni, con i padroni di casa che non sono riusciti a trovare lo spunto decisivo. Il primo tempo è stato bloccato, con una lunga fase di studio tra le due squadre. Il Rimini ha cercato di mantenere il possesso palla, ma la difesa bianconera ha contenuto gli attacchi degli ospiti. Nel primo tempo, il capitano Poli è rimasto a terra dopo un contatto, ma è rimasto in campo dopo le cure mediche.

La Juventus Next Gen ha risposto con un tentativo di Sekulov, il più attivo nel reparto offensivo, ma la difesa avversaria ha respinto il suo sforzo. Nel secondo tempo, i bianconeri sono tornati in campo più aggressivi, cercando di schiacciare gli avversari. Tuttavia, non sono riusciti a concretizzare le opportunità create, con diverse azioni pericolose attraverso l'area del Rimini senza trovare la via del gol.

La classifica

La partita è terminata 0-0, con la Juventus Next Gen che ha conquistato un punto, portandosi a quota 24 in classifica. La giornata si è chiusa con l'espulsione di Muharemovic, che ha ricevuto due cartellini gialli in sequenza, aggiungendo tensione a una partita che i bianconeri non sono riusciti a sbloccare.