Prosegue la striscia positiva della Juventus Next Gen di Massimo Brambilla che grazie a Leonardo Cerri e a Guerra si impone per 2-0 sulla Recanatese allo Stadio Giuseppe Moccagatta di Alessandria. Bianconeri che mantengono la porta inviolata nonostante i nove gol subiti nelle prime giornate, grazie anche ad un super Daffara.

IL TABELLINO
Marcatori: 4' Cerri (J), 62' Guerra (J)

Juventus Next Gen (3-4-1-2): Daffara, Savona, Huijsen, Muharemovic; Perotti (46' Mulazzi), Salifou, Damiani (82' Comenencia), Turicchia; Yildiz (82' Mbangula); Guerra (63' Hasa), Cerri (63' Mancini). All. Brambilla
A disp: Scaglia, Maressa, Hasa, Nonge Boende, Citi, Valdesi, Doratiotto, Stivanello.

Recanatese (3-5-2): Meli; Ricci, Ferrante (63' Veltri), Peretti; Mané (75' Senigagliesi), Morrone, Lipari (46' Giampaolo), Carpani, Longobardi (63' Marinacci); Sbaffo, Ferretti (63' Prisco). All. Pagliari. A disp: Tiberi, Mascolo, Quacquarelli, Egharevba, Canonici.

Ammoniti: Longobardi (R), Sbaffo (R), Perotti (J), Peretti (R), Ricci (R), Marinacci (R), Veltri (R), Comenencia (J)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

TRIPLICE FISCHIO

84'- Ammonito Comenencia

82'- Entrano Comenencia e Mbangula per Damiani e Yildiz

72'- Mancini ad un soffio dal tris, cross perfetto di Mulazzi per la testa di Mancini che impatta bene ma trova una grande respinta di Meli

63'- Cambi Juve entrano Hasa e Mancini per Guerra e Cerri

62'- GOL JUVE con il mancino di Guerra

52'- Incredibile traversa colpita da Salifou con una super conclusione da lontano

46'- Via alla ripresa

46'- Cambio Juve, esce Perotti entra Mulazzi

45'- Assegnato un minuto di recupero

36'- Ammonito Ricci

33'- Super occasione Juve con il colpo di testa di Huijsen che impegna Meli in una grande parata

23'- Ammonito Peretti per aver fermato la ripartenza di Salifou

21'- Ammonito Perotti della Juventus Next Gen per aver tentato di fermare una ripartenza

21'- Ammonito Sbaffo della Recanatese per aver spinto Savona in area

17'- Ammonito Longobardi della Recanatese per fallo ai danni di Savona

12'- Gran parata di Daffara su un colpo di testa a botta sicura di Sbaffo

11'- Primo squillo Recanatese con la conclusione potente di Manè che trova la prima parata di Daffara

7'- Ancora Cerri si smarca e prova la conclusione dal limite dell'area con il mancino, palla al lato di poco

4'- GOL JUVE con Guerra che serve Cerri, si alza male la difesa della Recanatese e il numero 9 bianconero si trova a tu per tu con il portiere avversario in posizione regolare, non sbaglia e porta in vantaggio i suoi