Si è conclusa da poco la sfida del campionato di Serie C tra la Juve Next Gen e la Lucchese, terminata con il punteggio di 1-1. Bianconeri che sono stati salvati dalla rete di Anghelè e dai miracolo di uno strepitoso Daffara. Di seguito tutti i voti della squadra di Brambilla

DAFFARA 7 - Salva il risultato in con almeno un paio di interventi miracolosi.

STIVANELLO 6 - Chiude molto bene le iniziative degli avversari e cresce con il passare dei minuti.

MUHAREMOVIC 6,5 - Regge bene il muro difensivo e guida l'intero reparto per tutta la durata del match.

STRAMACCIONI 6 - Dirige una buona gara in fase difensiva.

PEROTTI 5 - Forse il peggiore in campo dei suoi. Viene tolto da Brambilla ad inizio ripresa.

COMENENCIA 6 - Entra bene in campo, offrendo molti spunti e qualità offensive.

SLIFOU 5,5 - Non riesce quasi mai ad entrare nel match e viene sostituto ad inizio ripresa da Sekulov.

PALUMBO 6 - Gestisce bene in fase di impostazione e regge il confronto fisico a centrocampo.

HASA 6 - Gioca senza sbavature ma non è comunque incisivo come al solito.

TURICCHIA 6,5 - Crea tantissimo in fase offensiva e realizza un assist al bacio per Anghelè.

GUERRA 5 - Si fa vedere poco all'interno dell'area di rigore.

ANGHELE' 7 - Realizza una rete pesante che consente ai suoi di fare un punto, ma soprattutto di ritornare in partita.

All. BRAMBILLA 6 - Partita preparata bene dall'allenatore della Juve Next Gen, nonostante la squadra abbia sofferto comunque gli attacchi della Lucchese in più occasioni.