La Juve Next Gen cade sotto i colpi del Lecco. I bianconeri non riescono a dare continuità alle ultime prestazioni, subendo gol sul finale di entrambi i tempi senza riuscire a controbattere agli ospiti, nonostante una buona fase nella ripresa. La squadra di mister Massimo Brambilla, quindi, resta ferma al nono posto a quota 38 punti, mentre i blucelesti volano a -2 dalla vetta.

Rivivi la cronaca del match.

90' + 4 - Finisce qui, niente da fare per la Juve Next Gen. Vince il Lecco per 2 a 0.

88' - Gol Lecco. La chiude Mangni, dopo un contropiede perfetto dei blucelesti

84' - Girata pericolosa di Pecorino, palla sul fondo

82' - Grande occasione per la Juve! Cross filtrante dalla destra, ma nessuno in area riesce a deviare in porta

78' - Gran botta dalla distanza di Zuccon, palla sopra la traversa

76' - Fuori Compagnon, dentro Besaggio

66' - Fuori Da Graca, dentro Sekulov

66' - Ci prova Pecorino, tiro centrale. Melgrati non si fa sorprendere

57' - In campo Pecorino al posto di Cudrig

51' - Lecco vicino al raddoppio, Raina attento su una deviazione pericolosa da pochi passi

46' - Al via il secondo tempo. Per i bianconeri dentro Lipari al posto di Mulazzi

45' + 1 - Finisce qui il primo tempo, bianconeri sotto di un gol

43' - Gol Lecco. Gran botta di Lepore dalla sinistra, Raina battuto. Possibile deviazione decisiva di Pinzauti

31' - Occasione per Palumbo! Colpo di testa pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Melgrati attento

30' - Altra conclusione pericolosa di Da Graca, il portiere bluceleste si supera ancora

15' - Gran tiro dalla distanza di Palumbo, Melgrati respinge

13' - Da Graca ci prova dal limite dell'area: tiro deviato, è corner

11' - Buso va al tiro sul primo palo dopo un bel dribbling sulla fascia sinistra, Raina non si fa sorprendere

7' - Ritmi bassi al "Moccagatta", ancora nessuna occasione per le due squadre