1
La Juventus Next Gen sfiora la vittoria contro il Gubbio in rimonta ma finisce 2-2. Protagonista ovviamente Simone Guerra, autore di una doppietta. Di seguito le pagelle del match.
  • Scaglia 6:  beffato sul fortunato gol del Gubbio. Non riesce a fare il miracolo nel finale quando si trova a tu per tu Udoh.
  • Savona 6: nel primo tempo rischia con una disattenzione. Nella ripresa prova a farsi vedere anche in avanti.
  • Stivanello 5,5: in ritardo sul gol del 2-2; l'unica disattenzione costa carissimo.
  • Muharemovic 6: è una certezza di questa squadra, guida la linea difensiva senza affanni.
  • Turicchia 7: la squadra di Brambilla è pericolosa soprattutto dalla sua parte, come spesso avviene. E ci mette anche qualità, come dimostra l'assist per il primo gol di Guerra.
  • Hasa 6: un voto basso per quanto visto nei primi 90 minuti quando ha guidato la squadra con la solita capacità di palleggio regalando anche un assist al bacio per Da Graca (non sfruttato).  L'errore per il gol del 2-2 però pesa tanto, peccato.
  • Salifou 6: ci mette sostanza, più che qualità, esce a 10 dalla fine per un problema fisico
  • Comenencia 5,5: prestazione sottotono per l'esterno, poco incisivo. (Dal 76', Rouhi 7: assist perfetto per Guerra che non può sbagliare).
  • Sekulov 7: è sempre lui ad accendere la squadra. Spalle alla porta gioca con qualità, quando ha il campo davanti, diventa un fattore. Entra anche nell'azione del secondo gol bianconero. E' mancato solo il gol questa volta. (Dal 76' Anghelé, 6).
  • Guerra 8: doppietta, un gol di testa, uno di piede. Giornata che non dimenticherà mai. Fa la storia diventando il miglior marcatore del girone B di Serie C.
  • Da Graca 5,5: lavora bene spalle alla porta ma spreca il meraviglioso assist di Hasa nel secondo tempo. (Dal 72' Cerri 6: ha una buona occasione dopo pochi minuti, attento il portiere).